Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
24 июля 2023 г.
А я только что машину зарегистрировала в таможне Бонна). Сначала все испугались и засуетились при слове Russland, куда-то стали звонить, но потом всё пошло, как по маслу).
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Ивана вспомнили моментально 😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇩🇪
BOZNGO
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Хотим на машине с русскими номерами проехать через Германию. Друзья недавно ездили, проблем не возникло, но пишут в интернете, что могут забрать машину. В связи с этим вопрос, насколько всё с этим страшно тут? Хочется верить, что просто пугают)
я пока понял только, что на пароме лучше не пересекать со стороны Дании)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Или как то приехал утром на пароме на машине с ру номерами и через пару часов запарковал машину в Бремене и пошёл гулять по центру, вернулся а на машине штраф что нет наклейки с классом выхлопа а запаркован в зоне с ограничениями, это несмотря на то, что уверен - любой инспектор глядя на машину знал что она там стоять право имеет, но наклейки нет - лови штраф )))
Ну заехал к дилеру, забрал наклейку, оплатил штраф ))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Натали
30 июня 2023 г.
Прочитала тут в каком - то чате, что стали машины с русскими номерами тормозить, конфисковать, дела заводить (( немного в шоке конечно... Собираемся ехать, не сейчас конечно, осенью примерно... Как быть-то теперь, если они так санкции свои трактуют? Как бы обезопаситься? Мы как ПП собираемся переезжать
Ответов: 23
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня. Недавно услышал новость о конфискации авто на рос номерах в Германии. Намечается поездка и начал переживать, т.к. зимой ездил без проблем. Может кто-то слышал такое или сам передвигается на рос номерах. Поделитесь пожалуйста информацией. Благодарю.
Ответов: 99
🇩🇪 Германия чат
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 июля 2023 г.
Горячо было, когда была мобилизация в РФ) это помню. А в начале я сидела в грузинских чатах и там модераторы выгребали, конечно.
🇩🇪 Германия чат
Роза
10 января 2023 г.
Я вчера сделала большое дело ) Пересилила себя, завела профиль в Линкедин )
На кой он мне с немецким А1 - непонятно 😂, но считаю, что это будет меня стимулировать учить язык и вообще шевелиться.
Засиделась я что-то в своей эмиграционной потерянности 🤔
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Masha
18 сентября 2023 г.
товарищи, а чем-то чревато, если я прошла в продуктовый магазин с собакой? я не подозревала, что это запрещено🫣 хотя перед входом посмотрела на всякий случай есть ли какие-то запрещающие знаки, но таковых не обнаружила. уже на кассе самообслуживания сотрудник начал мне что-то говорить про собаку, я не всё поняла, но сразу взяла собаку на руки.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат