S
Shamil
24 июля 2023 г.
Всем привет. А есть ли в Германии аналог apteka точка ru? Чтобы можно было заказать конкретный препарат в конкретную аптеку?
Ответов: 9
T
tuo
Есть versandapotheke, они с доставкой, но честно говоря я таким не пользовалась, так что возможно они доставляют домой а не в аптеки
Но вообще если вам нужно какое-то специфичное лекарство, которого сейчас нет, вам в самой аптеке предложат его заказать, и нужно будет через день два прийти забрать
A
Anastasia
В конкретную аптеку помогает сайт ihreapotheken. Там вы можете выбрать аптеку и даже вроде доставку на дом в этот же день (если до 12). Цены соответствуют локальным аптекам, можете сравнить даже (без рецепта розового). Будет раза в 1,5-2 дороже чем онлайн. Но онлайн иногда долго ждать (некоторые неделю и больше)
A
Anastasia
Shamil
Вы наверное имели в виду в 1.5-2 раза дороже, чем оффлайн?
Нет) Я сравнивала цены и заказывала много чего. В целом ок 100 евро сэкономила заказав в интернете
J
Jelena
Идёте в аптеку с утра, после обеда привозят.
A
Anastasia
Shamil
Так ведь ihreapotheken и есть онлайн?
Нет. Это сайт аптек локальных (выбираешь лекарство, смотришь цены - что в аптеках рядом, можешь заказать домой в этот день) Это не онлайн-аптека, а посредник или как-то так их назвать можно. Лекарства не у них самих (может они и связаны с поставщиками как-то, это я не знаю)
S
Shamil
Anastasia
Нет. Это сайт аптек локальных (выбираешь лекарство, смотришь цены - что в аптеках рядом, можешь зак…
А если у меня рецепт, то правило "минимум 5 евро, максимум 10 евро" работает в ihreapotheken?
A
Anastasia
Shamil
А если у меня рецепт, то правило "минимум 5 евро, максимум 10 евро" работает в ihreapotheken?
Должно работать, у меня никогда не было е-рецепта, а загружать бумажный было дольше чем съездить в аптеку. Так что не могу сказать точно. Попробуйте загрузить и цена должна стоять итоговая

Похожие вопросы 🇩🇪