Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
23 июля 2023 г.
Видимо, это участь столичных городов - быть поругаемыми)). Москва тоже вечно всем не то и не так.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
N
NtLiS
И Питер 🤗
J
Julia
NtLiS
И Питер 🤗
Пока не встречала людей, ругающих Питер). Погода разве что не угодила.
T
tuo
Julia
Я могла бы стать первой, но тема чата - Германия😅
M
Mycraft
tuo
Я вас поддержал бы.
J
Julia
Julia
А чОрные дни?
tuo
Ой. А я не прочла, что нельзя. И уже выступила. Сорри
T
tuo
Julia
Ой. А я не прочла, что нельзя. И уже выступила. Сорри
Я просто боюсь открыть ящик пандоры.
tuo
Я просто боюсь открыть ящик пандоры.
С часовым кулдауном на сообщения от Светланы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Тина
1 декабря 2023 г.
)) кстати город совсем непримечательный, по сравнению с окружающими пейзажами...
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
1 февраля 2024 г.
Тут столиц и крупных городов в быстрой доступности не так много. Амстер наверно забит тоже желающими
Ответов: 9
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Это то же самое что переехать в Москву и жаловаться на пробки а местные скажут - ты что, выезжай пораньше, катайся на велосипеде зимой и прочее.
Нет, я как бывший житель Москвы соглашусь с человеком, что пробки это полный ппц в Москве, и они отнимают ужасное количество времени и сил. Надо уметь признавать минусы страны, а не тупо говорить что эт норм
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 октября 2023 г.
Даже не знала, что это какая-то проблема. Место действия - Берлин, Вильмельсдорф. Чем ближе к Груневальду, тем больше подологий на единицу площади)) у нас одни пенсионеры живут и подологии на каждом углу))
🇩🇪 Германия чат
Natalia
28 июня 2023 г.
Тут кажется, что все города перенаселены😅
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 декабря 2023 г.
Всём привет, к всех печальный опыт по видам на воссоединение? Тоже обещают годы в ожидании приёма? А Минск и прочие города отказываюи?
Ответов: 11
Eugen
14 июля 2023 г.
Не знаю про Россию был только в Москве , а вот то что в Казахстане нет ни одного города который хоть неммного красив как города Германии, это 100%.