Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A.D
23 июля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос если шенгенская виза до 7 сентября какого числа нужно уехать
нужно до этого числа или же можно в этот день тоже?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
7 сентября — включительно, обычно
A
A.D
D’Catherine
7 сентября — включительно, обычно
спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇩🇪
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Саня
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не самый умный вопрос 😅
Подскажите, пожалуйста: я переезжаю в Германию по студенческой визе с ребёнком
(7 лет). Знаю что для себя эту визу меняю на внж без выезда из страны. Кто-нибудь знает, для ребёнка тоже менять нужно ?
Angelina
29 сентября 2023 г.
У меня вопрос, если не сможем в эту дату прибыть в посольство и откажемся. То можно через пару месяцев еще раз подать заявку на визу. Или так уже нельзя ?
Т.е. дадут потом или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Спасибо.
Ответов: 14
Tatiana
2 мая 2023 г.
Добрый день! У меня вот такой вопрос, надеюсь, это не оффтоп. Когда подаешь документы на визу D (по воссоединению супругом), нужно ли загранпаспорт с действующей шенгенской визой там оставлять? Впереди долгое ожидание, второй загранпаспорт сейчас не сделать. А шенгенская виза у меня до декабря.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Artem
13 января 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, нужно ли оформлять страховку для проезда родных по финской шенгенской визе в Германию (визит на 3 недели)? Если нужно, то должна ли это быть ЕСовская страховка или можно с российской?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Светлана
16 января 2024 г.
Доброе утро! Может кто в ближайшее время приехал из РФ . Подскажите большая очередь на национальную визу ? Может кто подскажет как записываться и пакет документов ( если я правильно поняла дата в визовый центр приходит на email запланировать не получится (( пришел вызов но хотелось бы что бы дочь закончила 9 класс в РФ и потом уехать .
И какой срок у визы у нее экзамены огэ ?
.
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Я сдала экзамен в Гёте и получил 67 баллов . Хочу уехать по программе Аупейр ,у кого нибудь есть знакомые у которых одобрили визу ? Или не стоит рисковать и пересдать заново ?
🇺🇦
12 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите,если я осенью ездила в Украину,на 21 день,могу ли я ещё поехать в феврале? Джобцентр может не дать добро?
Ответов: 7
TopoLiSa
4 сентября 2023 г.
У меня только Испанская виза (туристическая) и у меня вопрос в том: впустят ли меня на 14 дней по ней в Германию или нужно приглашение, страховка и т.д..?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат