О
Олег
23 июля 2023 г.
В Германии у меня складывается впечатление что люди живут не только в чистых улицах, двориках, но и воздух должен быть чище чем в скажем в центральной России, соответсвенно и вода лучше, можете снять с меня розовые очки так уж и быть
Ответов: 17
M
Marie
Тут не прям везде суперчисто) и вода как повезет, в городе из реки пить не захочется)))
T
tuo
Не знаю что вам снимать, воздух и вода тут правда чище, только извести много. Чисто и аккуратно в том городке который вы скинули точно должно быть, а вот если будете в Берлин кататься - там уже не везде
О
Олег
tuo
Не знаю что вам снимать, воздух и вода тут правда чище, только извести много. Чисто и аккуратно в т…
У меня почему такие очки поселились, это вывод из того как там все мусор сортируют, я просто когда мусор постоянно выкидываю у себя в России и мне прям больно становится от того что этот весь мусор не сортированный окажется на полигоне отравляя все вокруг😵‍💫
M
Mycraft
Олег
У меня почему такие очки поселились, это вывод из того как там все мусор сортируют, я просто когда …
Вы всё правильно поняли. Да воздух и вода всё крайне чистое. Вода вообще самый контролируемый пищевой продукт.
T
TA
Вы может в дорогом районе проживаете? У меня впечатление от Берлина это бомжатня с граффити. А воздух действительно чище и больше зелени. Вода из под крана намного лучше, чем в Москве, без хлорки, но после кипячения какая-то переливающаяся плёнка появляется. Поэтому в питьевых целях не используем. И на улицах летом вонь от мусора. При этом мы почти в центре
T
tuo
TA
Вы может в дорогом районе проживаете? У меня впечатление от Берлина это бомжатня с граффити. А возд…
А что там живете, если бомжатня? Переедьте в другой район. Или город
D
D’Catherine
TA
Вы может в дорогом районе проживаете? У меня впечатление от Берлина это бомжатня с граффити. А возд…
Вода не только в Берлине жесткая, а почти везде. У нас в деревне тоже. Мы её используем только для стирки, уборки, мытья посуды, душа.
T
tuo
Olya
Или страну!
Ну страну то ладно, я понимаю что некоторые места в Берлине могут не нравится, но почему просто не переехать в другой район...
A
Andrei
TA
Когда впервые попал в Кройцберг, тоже был поражен тем, насколько там радикально более грязно, чем в условном Шарлоттенбурге. Кажется, что даже Комсомольская площадь начала двухтысячных меркнет по сравнению с количеством мусора, бомжей и графити там прямо сейчас. Если бы мое знакомство с Берлином началось оттуда, общее впечатление от города было бы совсем другим
T
tuo
Wilhelm
А что за район такой плохой?
хм, ставила бы на wedding, что-то недалеко от alexanderplatz или рядом с ostbanhof. Граффити, бомжи и почти центр - звучит похоже

Andrei
Когда впервые попал в Кройцберг, тоже был поражен тем, насколько там радикально более грязно, чем в…
в Кройцберг нужно попадать летним пятничным вечером, тогда там будет очень атмосферно) В остальное время, кхм, впечатляет
M
Mycraft
TA
Про вонь вы конечно загнули. Несомненно есть места около мусорных баков которые да стоят на улицах в определенных местах где не несёт благовонием но это не повод там постоянно находится.

Плёнка это кальций-карбонат. Для человека даже полезная вещь.
T
tuo
Mycraft
Про вонь вы конечно загнули. Несомненно есть места около мусорных баков которые да стоят на улицах …
Вы не понимаете, мусор только в Берлине на жаре воняет. Как только выезжаете из Берлина, биологические отходы перестают портится при плюсовой температуре😂

Похожие вопросы 🇩🇪