Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ivan
22 июля 2023 г.
моей мечтой все еще остается Audi S1 на полном приводе со Stage 3, а она только на ручке)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Механика, конечно, больше выбора дает, даже сейчас.
Мы довольно часто берем спонтанно машину в аренду. И - опс - бывает, что в наличии только мануальные
I
Ivan
Julia
Механика, конечно, больше выбора дает, даже сейчас. Мы довольно часто берем спонтанно машину в арен…
и из этих соображений тоже я выбрал механику
в любом случае если приходится арендовывать машину, то это всегда я с женой вместе, а значит за рулем я)
Похожие вопросы 🇩🇪
ArsenZP
13 февраля 2024 г.
В NRW опять будет стоять транспорт 😡
"моя" компания будет работать, но всё равно, отличный стимул купить машинку, наконец.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vika
1 февраля 2023 г.
Не имеет значение на какой машине вы ездите, просто наши права имеют силу только 6мес здесь а потом снова в автошколу
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 мая 2023 г.
Загадка разгадана. Поезд был сцеплен с другим. На табло этого указано не было)))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Там, правда петлей под дорогой сделано это, но все равно, получается полноценный u-turn
🇩🇪 Германия чат
Frank
2 октября 2023 г.
Меня и по беспределу Zoll сводила с автобана, инспектор был крайне уверен в своей правоте, но, увы, ошибся😁
Те же рф номера, то же резидентство, но далекий 2018й
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
19 июня 2023 г.
я не в первый раз езжу, разные варианты пробовала, но 20к на билет на самолет и потом еще на автобус, а потом на сапсан у меня нет, в сумме это 30к выйдет)
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Но пока что в декрете, так что это планы на «года через 2»)
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
🇩🇪 Германия чат
Pavel
8 января 2024 г.
Забастовки полным ходом ) доехать куда либо не возможно. Едут перед тобой со скоростью 10км или просто блокируют дорогу)
🇩🇪 Германия чат