Чем вы головные боли лечите в Германии?) Кроме ибупрофена и воздуха. Делал мрт тут, все вроде ничего. Типа, сидите меньше за компом, больше гуляйте, будет счастье. Но голова периодически под середину рабочего дня просто раскалывается. А каждый раз закидываться ибупрофеном так себе идея
Первый вариант. Воды пить больше надо. Поднимается внутричерепное давление из-за напряжения, смены погоды, атмосферного давления и тд. В итоге болит голова, так как мозг "опухает" (реально). Второй вариант - напрягаете глаза долго, напрягаются мышцы, нервы и прочая радость. Тут уж только паузы. И да, уменьшить объемы кофичка
Вот только вы написали про кофе, я как раз им и закинулся)) и подумал, что ибупрофен с ним, наверное, не стоит
.
.
И все вам ни каких лекарств не приписали?
Y
Yuliya
Тоже интересно какие таблетки от головы тут можно взять без рецепта.
D
D’Catherine
Цитрамон и нимесил😅но это если голова от голода болит или нервного перенапряжения. А вот если на погоду, то хоть упейся таблетками, все равно будет плохо. В такие дни я хорошенько гуляю собаку утром пораньше, затем возвращаемся домой, кормлю его. Идем в спальню, закрываю окна от света, кладу охлаждающий пакет себе на лоб и стараюсь не думать. Это мучительные дни, когда просыпаешься уже с болью, целый день она, а потом и уснуть пытаешься с ней же. 2-3 таких дня, и я становлюсь ооочень злой. В этом году метео-боль совпала с ярмаркой под окнами. Ей богу, хотелось всех прибить.
Поддерживаю. Мне так посоветовали таблетки для рассасывания от болей в горле с лидокаином. Когда даже дышать было жутко больно, они спасли мне жизнь буквально. Отличная вещь!
Это от причины боли зависит конечно. Но нам с женой очень помогает комплекс упражнений на разминку / растяжку шеи + массаж шеи. Но это если причина - затёкшие мышцы шеи. Таблетки - привезенные с собой Цитрамон и пенталгин. Аналога здесь пока не нашли