Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
22 июля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте спецмагазины техники (аудио, видео и пр). Что стоит гуглить кроме медиамаркта и сатурна?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
cool blue ещё есть
A
Aleksei
check24
Он, конечно, не только на технике специализируется, но для однократной покупки подходит очень хорошо.
Если надо несколько позиций - он не так хорош, тк скорее всего на каждую позицию будет отдельная доставка со своей стоимостью
J
Julia
Aleksei
check24 Он, конечно, не только на технике специализируется, но для однократной покупки подходит оч…
Спасибо. Я хочу именно магазин. Потрогать руками
M
Mycraft
Остался ещё MediMax и EP ну и мелкие региональные.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
4 октября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, где, кроме медиа маркт, можно посмотреть технику для дома?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktor
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сайты, на которых можно заказать такие штуки, как мобильный телефон, внешний жёсткий диск и прочую диджитал технику? Инструменты? Где норм цены?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
maria
10 января 2024 г.
Привет, подскажите, есть ли онлайн гипермркет техники, где можно выгодно купить ноутбук и телефон, дешевле чем на амазон и сатурн/медиамаркт?
Marina
5 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли сайты с продажей мебели/техники бу типа нашего авито?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Waldemar
11 мая 2023 г.
Всем привет,кто посоветует как смотреть фильмы и мультфилмы на немецком языке?касательно подписок на амазон прайм видео,нетфликс,дисней + ,что лучше?или есть альтернатива какая нибудь еще?
Ответов: 21
маня
12 февраля 2023 г.
здравствуйте, подскажите где можно продать бу айфон, кроме фейсбука и ибея, может есть какие то чаты специальные?
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
11 декабря 2023 г.
Подскажите как правильно выбросить цифровые весы :)
есть какие то специальные места для техники?
Ответов: 4
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, ivi и кинопоиск работают на территории ЕС сейчас? Хочу купить подписку бабушке)
Ответов: 16
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат