Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
21 июля 2023 г.
Подскажите что из этого есть название банка (по-немецки Bankname)? Мне нужно сообщить название банка работодателю. VIVID или Solarisbank AG ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Я думаю, что работодателю нужно их официальное название Solarisbank AG. Vivid - это просто торговый бренд
Похожие вопросы 🇩🇪
Elizaveta
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто подскажет.. что лучше- дойчебанк или коммерцбанк?
Или онлайнбанки типа DKB/ING/N26? В Германии нет еще счета. Предложили открыть в одном из этих банков.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Elizaveta
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто подскажет.. что лучше- дойчебанк или коммерцбанк?
Или онлайнбанки типа DKB/ING/N26? В Германии нет еще счета. Предложили открыть в одном из этих банков.
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Максим
2 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите мне, какой банк мне открыть? Deutsche Bank или Sparkasse? Какой хороший? или возможно вы знаете другой какой-то банк. Спасибо 🤝🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Chris
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужна ли информация о зп за три месяца, чтобы открыть Visa/Mastercard от Vivid или N26 или Revolut?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на Шенеген последнее время. Как вы доказывали финансовую гарантию? Например у меня нет карты банка ЕС или СНГ. То выписка из нашего банка им вообще не подходит? Спасибо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат