J
Julia
21 июля 2023 г.
У нас просто вносят в любую квартиру, до которой дотянулись, и амазон, и дхл
Ответов: 4
T
tuo
Мои любимые - dpd. К нам ездит один и тот же курьер, которому бы разведке работать. Я последнюю его записку с адресом пыталась пол дня дешифровать, перебирая все названия улиц в районе дома. Не, спасбо что конечно бумажу оставляет вообще, dhl и с этим не всегда не справляется, но блин.
N
Nelya
tuo
Мои любимые - dpd. К нам ездит один и тот же курьер, которому бы разведке работать. Я последнюю его…
у нас dpd курьер как раз душка, ввсе доносит (правда мы по совместительству часто и соседские посылки берем на хранение, может запомнил). А вот Амазон жгут напалмом - то в лифт закинули просто (зачем???), то доставили в ресторан напротив (почему???), то комкают и углом засовывают хоть как-то в ящик и тд. Ни разу на моей памяти не донесли до квартиры
T
tuo
Nelya
у нас dpd курьер как раз душка, ввсе доносит (правда мы по совместительству часто и соседские посыл…
Вам повезло) У нас как раз амазон более менее справляется, но у нас радом огромный амазоновский хаб и склад, им буквально дорогу перейти нужно. Если бы они и с этим не справлялись...
N
Nelya
tuo
Вам повезло) У нас как раз амазон более менее справляется, но у нас радом огромный амазоновский хаб…
Из ресторана к нам пришли через пару дней - типа заберите, пожалуйста. Котики прямо)) фотографию причём курьер из Амазона даже сделал, куда доставил- посылка на тротуаре, неопознаваемо совершенно. Мы под впечатлением неделю ходили 😀

Похожие вопросы 🇩🇪