Я вообще читаю здесь про DHL, и мне кажется,что я в другой Германии живу😂 У нас почти каждый день в семье кому-то доставляют что-то. Я вообще не помню, чтобы были проблемы.
подозреваю, что с увеличением города становится хуже😅 вряд ли курьеров стало сильно больше, а приезжих, которым нужно тысячк мелочей с амазона привезти, явно стало сильно больше
A
Aleksei
Если у вас и поезда не опаздывают, точно это другая Германия 😅
В больших городах текучка кадров большая плюс вы живёте в многоквартирных домах плюс мобильность/переезды чаще, таким образом при смене почтальона нужна повторная наработка знания. Я живу в малосемейном доме на 6 квартир и то смена курьеров DHL чувствуется.
Да, у нас подъезд в hinterhof, да ещё так замысловато расположенный, что мы сами первый раз не сразу его нашли. Посылку оставили, конечно, в главном подъезде.
У нас тоже так было до поры до времени, и я тоже не мог понять, почему у других не так. Порядка месяца назад все вылетело в трубу: гора недоставленных посылок, все рассовано по пакстанциям по всему городу, одну посылку вообще нафиг потеряли, инструкции типа "auf dem Treppenhaus" просто игнорируются. Плачем.
Судя по всему, поменялся мужичок на доставке.
T
Tessa
Вот кстати привозят без проблем. Но у нас не многоквартирный дом, поэтому сложно перепутать 😊 Но отправка..
Ну, я тут конкретно живу на отшибе Берлина, у нас тоже маленькие дома, а дальше вообще частные, но кажется это не особо помогает 😂 Но вообще конечно да, в большом городе тяжелее работать. Особенно когда нет практики использровать номера квартир. Это пока запомнишь все