Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Egor
20 июля 2023 г.
Спасибо за ответ, а если не сложно, можете пожалуйста ссылочкой в личные сообщения поделиться)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Забейте в поиске. Это займёт меньше времени.
Похожие вопросы 🇩🇪
🤍
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если кто-то обращался в АБХ по рабочей визе / блю кард (вопрос касаемо подачи документов на визу и отсутствие решения), пожалуйста, поставьте реакцию или напишите в личные сообщения 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Grigory
16 марта 2024 г.
Спасибо большое вам, тогда буду ждать информации от них, на всякий случай еще раз форму отправлю только)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Простите за возможно повторяющийся вопрос)
Получили счет на оплату ТВ-побора.
Можно ли его оплатить простым переводом по реквизитам Или я обязательно должна заполнить эту форму чтобы они автоматически списывали сами?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Darena
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как отправлять письма не ходя на почту. Как-то люди взвешивают письма дома.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
L
18 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как от vonovia добиться возврата кауциона? На звонки, письма и мейл они не отвечают
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
2 ноября 2023 г.
Спасибо большое за ответ, поищу!
И может кто-то еще что подскажет..
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
31 декабря 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, появилось такое сообщение в приложении шпаркассы
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
28 марта 2024 г.
здравствуйте, а ведь есть отдельный чат для барахолки, да? можно ссылку, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат