Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
20 июля 2023 г.
Какой смысл объяснять и воздух здесь коптить про трансцизы.
Человек и не понимает даже, что ему объясняют.
Загран у него есть🙈... Мама мия
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
И самолет😂
M
Mariyana
Да троль это, тонко рекламирующий крипту))
Похожие вопросы 🇩🇪
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
22 февраля 2023 г.
Я о том что „Der“ ассоциируется у многих исключительно с мужским родом. и им тогда непонятно почему иногда нужно говорить именно „der Mutter“ a не „die Mutter“
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
27 февраля 2024 г.
Незачто
Aufguss это дословно «поливка» что собсно самое близкое имхо и прекрасно объясняет сие действие(так как есть ещё два/три толкования) Но так как нарицательное, всем сразу понятно что речь о сауне.
Конечно используется и в медицине(народной отчасти) но в 9 из 10 контекст это сауна.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
✨Olga
21 июля 2023 г.
Из данного параграфа непонятно, как это сделать
Ответов: 6
Naty
11 января 2024 г.
И опять человек удаляет сообщения. У меня ощущение что это какие-то засланные казачки. Может у меня конечно паранойя.
Но это странно.
Зачем удалять свои сообщения??
Ответов: 4
Mycraft
22 февраля 2023 г.
На чём русские часто тоже спотыкаются это „der Mutter“ многие так и не могут понять как может быть мать с мужским артиклем.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 января 2024 г.
Меня разбирает любопытство:
на каком портале находится этот лохотрон, чем он приманивает ( в смысле , что там за авто)
Ведь что-то же должно быть такое, почему именно наш давний участник западает на это.
🇩🇪 Германия чат
lucky
20 июня 2023 г.
Немецкий язык специфический. Не всем нравится. Я бы даже сказал - он мало кому нравится 😅 Поэтому полностью понимаю людей, у которых душа к нему не лежит и учить его - сплошная мука.
Но тут как сам хочешь. Карьерный рост, учеба, все дела - придется учить
Ответов: 7
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17