Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Артур
20 июля 2023 г.
все привет, извиняюсь за немного нетипичный вопрос, но подскажите пожалуйста, откуда где можно оформить онлайн-доставку цветов в Германию, в город Мюнстер? сам я в России, но с оплатой проблем нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Blume2000, Fleurop
А
Артур
Jelena
Blume2000, Fleurop
как их найти? в инсте?
J
Jelena
Артур
как их найти? в инсте?
А что, google уже не?
А
Артур
Jelena
А что, google уже не?
хорошо, спасибо большое
Похожие вопросы 🇩🇪
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Tasty
31 октября 2023 г.
Всем добра!подскажите пожалуйста, как сейчас можно выбраться из России не по тур визе?есть варианты?интересует непосредственно Германия, напишете пожалуйста в личку.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Eugenia
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, пытаоась отправить перевод с немецкой Шпаркассы в казахстан по ИБАН, не проходит. Не ходят платежи так ? простите заранее если глупый вопрос
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Артур
23 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сайт где можно такие пионовидные розы(вроде это они) заказать? на blume2000 и fleurop нет, а на запрос на немецком гугл дает какие-то левые сайты.
заказать надо в город Мюнстер, если это важно
букет просто для образца
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Наталка
11 марта 2023 г.
Всем приветы!
А подскажите, пожалуйста, какую симку взять в Мюнхене, чтобы нормальный интернет ловился в Австрии и Чехии. Пока нашла только есимы, но качество непонятно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат