Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nelya
20 июля 2023 г.
Ох, мое сообщение бот удалил из-за ЗАПРЕЩЕННОГО СЛОВА 😱 Теперь буду думать, какое же это слово ))))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Возможно это те же Ш#ШКИ, сам трижды писал😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Кир
10 августа 2023 г.
да. извините. я перечитал. по свойму понял))) она имела в виду чужую карту
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aska
21 октября 2023 г.
Ага, ну я всё равно буду ещё гуглить,ино спасибо за ответ, это хорошая информация))
🇩🇪 Германия чат
Ewgenij
1 февраля 2023 г.
Ого, я снова могу здесь оставлять сообщения! Неделю чалился в бане, закрыли по недоразумению.. И вот откинулся, опять свобода)
🇩🇪 Германия чат
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Валерия
3 июля 2023 г.
А, извините,я не подумала. Удаляйте, конечно. Я думала помощь бесплатная, если честно)) наивная
🇩🇪 Германия чат
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Swetlana
31 августа 2023 г.
@MityaMikheev
Здравствуйте, ваш вопрос удалил бот до прохождения капчи.
Вы можете ещё раз его написать)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алекса
30 марта 2023 г.
Привет всем. Вот как раз тема для обсуждения: а есть ли теперь вообще смысл в программе ПП? Я чет как-то не особо вижу... Хочу аргументы))
Артур
1 июня 2023 г.
Да , я просто решил активность чата поднять ...
И , самая ярая группа людей подхватила волну , как раз та , которая и нужна была ))
🇩🇪 Германия чат