Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Liana
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, закрывается ли русское посольство во Франкфурте? У меня запись на 2 паспорт, еще 4 месяца назад брала. Сейчас даже не знаю
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Serge
Здравствуйте! Вы подали документы на паспорт во Франкфурте в итоге? Предстоит подача, хотел уточнить детали
L
Liana
Serge
Здравствуйте! Вы подали документы на паспорт во Франкфурте в итоге? Предстоит подача, хотел уточнит…
Здравствуйте, да, в августе. Срок изготовления 3 месяца
S
Serge
Liana
Здравствуйте, да, в августе. Срок изготовления 3 месяца
Скажите, пожалуйста, какие документы Вы подавали? И какая пошлина была? Потребовались ли фотографии и сколько штук?
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна
10 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли оформление второго загранпаспорта в консульстве Германии , если срок первого еще не истек?? Граждане Украины вправе иметь на руках 2 загран паспорта, насколько мне известно….
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
3 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, вот я имею запись на подачу документов на выпуск загранпаспорта в Франкфурте. Но я не понимаю работают ли они? Актуальна ли запись? Я им написал письмо с вопросом но никакой реакции.. кто знает, посольство РФ в Франкфурте все еще работаем в штатном режиме до конца года? Рад каждому комментарию!
Ответов: 6
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Ответов: 2
Alex
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , кто недавно оформлял загран паспорт для ребенка (7 месяцев) в Украинсклм посольстве во Франкфурте? Какие необходимы документы подготовить , какие из них перевести? Может Апостиль. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
Elina
8 января 2024 г.
Здравствуйте, товарищи, подскажите пожалуйста что делать, я с мужем 4 месяца ждем от посольства ответа,когда придти можно и подать документы на виду Д
Муж у меня с блю кард в Германии, я в России
Что нам делать? Почему они ничего не присылают? Мы завтра хотим придти к ним напрямую в Москве и постучать в дверь. Но вот стоит ли вообще?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
9 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Я был в Германии 2.5 месяца но пришлось срочно уехать, никаких документов не получал был только открытый счёт в банке, когда уезжал ничего не закрывал. Возможно ли вернуться сейчас назад в Германию?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Denis
3 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас иметь 2 заграна? У меня через полтора года заканчивается и переживаю, особенно учитываю ситуацию с электронными повестками. И второй вопрос: где лучше в Германии делать загран?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vikki
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочен на 3 года, нужно записываться в посольство на продление или оформление нового паспорта?
Ответов: 4
Ksenia
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие банки Германии открывают счета гражданам РФ, кроме шпаркассы? У меня есть внж на 4 года, если это важно.
Ответов: 19