Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, закрывает ли Шпаркасса счет после истечения визы? Я получила Фикцион, нужно ли его куда-то предоставлять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Мне не закрыли. При открытии счёта тоже ничего не говорили о привязке к визе.
D
Daria
Julia
Мне не закрыли. При открытии счёта тоже ничего не говорили о привязке к визе.
Спасибо!
A
Alana
Не закрывают, но фикцион советовала бы отнести им и показать. Знаю один случай(только один), когда молча заблокировали входящие переводы, в том числе зарплаты
M
Mariyana
Не закрывала, фикшн также не относили, все ок (ппосрочка была много месяцев)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Фаина
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас в отель надо ехать с аэропорта Франкфурта? Если да, то зачем? Вроде отменили карантинные меры?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие - то банки сейчас открывают счёт при наличии визы Д (внж нет)?
Anastasiia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста получила аусвайс. На руках есть регистриршайн. Его надо во Фридланде обратно отправлять? Или он у меня остаётся?
Yaz
10 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли оставить загранпаспорт с собой при подаче на визу Д? Там рассматривание долгое и он мне нужен будет
Кто-нибудь попробовал ??
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
ARTEM
23 апреля 2024 г.
Подскажите , после получения рабочей визы идёт внж?. Его нужно делать после окончания рабочей визы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
/anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуста, забирают ли паспорт в миграционном центре при получении внж? Если есть виза Д
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
🇩🇪 Германия чат
Natalie
3 декабря 2023 г.
Группа добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вопрос больше к тем , кто из Казахстана . Получили паспорт Германии , какие теперь дальнейшие действия с паспортом Казахстана ? Слышала , что нужно ехать во Франкфурт , отказываться от него . Есть ли какие-то сроки ?, сколько стоит ?, и нужно ли заранее термин назначать? И что будет если вообще не поеду сдавать его ?
Ответов: 7
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?