V
Vlad
19 июля 2023 г.
Сейчас, знаете, харассменты всякие. Вам, замужним/женатым, не понять может, а неженатым приходится брать информированное согласие под запись, чтоб потом не сказали, что обхарассмили по полной программе
Ответов: 3
S
Swetlana
Ну, давайте тогда от обратного. Представим, что ваши страхи необоснованны, что все незамужние на самом деле втайне мечтают об отношениях и совершенно открыты им. Вы все равно решите их начать с фразы "я хочу с тобой секса"?

Я что-то подумала, что я вам серьезно пытаюсь ответить, а на самом деле вопрос был потроллить.🙈
V
Vlad
Swetlana
Ну, давайте тогда от обратного. Представим, что ваши страхи необоснованны, что все незамужние на са…
Почему это потроллить? Я не знаю цель мистера Chief, но вопрос этот не праздный. Конечно, не в чате и не через 3 минуты после встречи, но перед тем как - такая нынче романтика
C
Chief
Swetlana
Ну, давайте тогда от обратного. Представим, что ваши страхи необоснованны, что все незамужние на са…
На самом деле все както слишком серьезно к этому отнеслись, я просто играюсь с языком, да и это элементарная фраза, я знаю её на русском, украинском, английском, и уж если я собирался выучить немецкий, неплохо бы и на нем её знать, естесно никто не будет ею разбрасываться в Германии, я хочу своей девушке много неприличного наговорить на немецком и ехидно улыбаться

Похожие вопросы 🇩🇪