Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dariya
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, не мог бы кто нибудь поделиться телеграм каналами где сидят люди, которые живут в Берлине?
И куда можно писать чтоб познакомиться и завести друзей:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
В личку скину
O
Oleg
Jelena
В личку скину
Такая же просьба по Франкфурту
J
Jelena
Oleg
Такая же просьба по Франкфурту
Не знаю.
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
27 июля 2023 г.
Дорогие коллеги по чату, на Эхо в Берлине кто-нибудь собирается? Хочу съездить, но никого в Берлине не знаю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aina
30 октября 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь чаты, где можно найти людей, прилетающих из России в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sasha
12 октября 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно обратиться к BVA в Берлине по поводу поиска родственников, которые переехали и с ними потерялась связь в 2000х? Или это в немецкий красный крест обращаться? Мне просто дали отмашку на проходной и дали эту визитку
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Вераника
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть у вас знакомые сммщики? Кто может в фейсбуке и в инсте запустить рекламу, которая клиентов сможет привести в Германии.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Pavel
18 февраля 2023 г.
Всем привет, а кто-то состоит в локальных чатах по городам? Интересует Берлин, поеду туда и нужны советы по местам :)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Берлине, как сделать дома у себя вай фай и какого посоветуете провайдера?
Сейчас смотрела Fritz Box, но не поняла, как выбрать мне подходящий тариф(((( мозги закипают, очень благодарна буду за помощь ☀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет! Мб у кого нибудь есть контакты где сделать нотариальный перевод в Берлине, поделитесь плз
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Может подскажет кто, я где-то видела есть такой сайт (или приложение на телефон), где можно найти людей кто едет из какого-то города в Европе в Россию (или наоборот). И Связаться с этим человеком по поводу передачи документов/посылки.
Из головы вылетело название, и никак не могу вспомнить. Вдруг кто сможет подсказать. Спасибо :)
🇩🇪 Германия чат
Tata
9 июля 2023 г.
👋Встречи и знакомства
Привет всем! А тут люди собираются на встречи, просто для знакомства посидеть в кафе где-нибудь.
Интересует Берлин.
Просто я год прожила в Черногории. А там такие мощные сообщества на любой вкус, чтобы пообщаться.
А тут я немного в растерянности. Ничего не могу найти. Или так ищу.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат