Здравствуйте,подскажите пожалуйста приложение для прослушивания музыки(без подписки),случайно обновила приложение Яндекс музыка и теперь оно не работает ☹️,на каких платформах тут вообще слушают музыку?
Не уверена что есть что-то без подписки, а так Spotify, apple musik, YouTube musik, deezer
M
Masha
spotify можно бесплатно слушать, но с рекламой и ограниченным функционалом. я не обновляла Я.Музыку, она просто перестала в какой-то момент работать и с приложения, и с ПК. хотя у кого-то до сих пор работает 😟
Яндекс музыка топ,столько музыки было,подборок,теперь ничего не работает,не знаю что делать 😄. Spotify скачала,без подписки оказывается переключать можно только 6 треков в час🤦♀️
Да и Бог с ней. Там всё равно нет новых релизов. Хотя рекомендации она делает лучше всяких спотифаев с гугломузиками - жаль, что пришлось отказаться :(
Не спорю, не я честно говоря про 12 евро написала. Может повысили цены. Ну и 15 евро на 6 человек это 2.5 евро на человека. Я думаю идея в том, что это немного
Я так в России шерил. В итоге мне раз в полгода покупали пиво, когда я приезжал, потому что то забывали, то денег нет типа чего эту мелочь гонять туда-обратно и бла-бла-бла. Про бабки за семейную подписку в итоге помнит тот, кто за нее платит, а остальные все надеятся, что забудет с них спросить. А постоянно спрашивать за 2 евро бесит)
Странно. Я.Музыка вполне работает, как раньше. Со всеми альбомами и плейлистами. Spotify действительно только 6 треков. Раньше и не знал. Но я на нем только подкасты слушал.
Видимо у всех по разному,непонятно от чего это зависит,у меня теперь даже в аккаунт нельзя зайти на Яндекс музыку. Нашла другой вариант,через бота в телеграмм качаю музыку с вк в телеграм😄. Уж не знаю можно так или нет,но это не торрент и раздачи нет 🤷♀️