S
Swetlana
19 июля 2023 г.
Да, я бы иллюстрацией к этому сообщению Юлии поставила бы фото своего соседа, у которого 4-й ребенок от "молодой" жены младше его внука. Родил он его в 58, сейчас ему 63. ( Из образованного и обеспеченного слоя, чтоб вы не думали;)
Вон бегает по участку, загорелый, модный, спортивный, с миллионом хобби и интересов;)
Ответов: 10
J
Julia
Такого очень много. Мне это очень, очень нравится. Зрелый активный возраст. Не ставят на себя штамп "мне поздно"
J
Julia
Мне, если что, 44 в этом году. 50+ я лично воспринимаю своим возрастом. Что бы это ни значило.
В
Виктория
У меня такой брат мужа) только 1 ребёнок от первого брака по молодости, 4 дочек от второго брака, включая девочку на инв коляске. При этом в след году ему 60, младшей будет 3. С головой все в порядке)))
А так я конечно в шоке от «маразма в 50+»))))))
Просто напомнило мне моего младшего в три года))) мам, а сколько тебе лет???? А как ты думаешь, сынок? Смотрит на сестру, думает. 12??? Неееет говорю, больше. Опять думает. Недоверчиво: 18???? Нет, говорю, сынок, 33!!!
Ответ: очуметь, ёмаё, твою мать!
Мы с папой чуть в обморок не упали)
S
Swetlana
Julia
Ну, так-то про маразм в 50+ никто и не говорил.
Подтверждаю, что не говорил))
Alles gut !)
T
tuo
Виктория
У меня такой брат мужа) только 1 ребёнок от первого брака по молодости, 4 дочек от второго брака, в…
Разговор, как мне помнится, был о гибкости ума, а не о маразме.
О чем я и писала в сообщении, которое вас очень рассмешило)
J
Julia
tuo
Разговор, как мне помнится, был о гибкости ума, а не о маразме. О чем я и писала в сообщении, котор…
ну как не зайдешь, а оно все равно. Нет сил молчать больше, сорян. Кому было что сохранять, те и сохраняют. Два раза сорян. Сейчас напишу сообщение по теме форума еще и выгружу уже ТГ с лаптопа
T
tuo
Julia
ну как не зайдешь, а оно все равно. Нет сил молчать больше, сорян. Кому было что сохранять, те и со…
Так в общем то я об этом и говорила, вроде😅
Я не знаю почему цифра 50 так триггернула Викторию, и почему ограниченность восприятия она приравняла к маразму. Учитывая что вроде все потом согласились с тем что это не черты возраста)
J
Julia
tuo
Так в общем то я об этом и говорила, вроде😅 Я не знаю почему цифра 50 так триггернула Викторию, и п…
таки нет. "Некоторые и в 50 и 60 сохраняют гибкость ума" - это ваша позиция. У большинства ее и нет практически от природы - моя позиция. Не уверена, что моя человечнее, но точно без эйджизма 😜 Меня тоже тригернула привязка гибкости интеллекта к возрасту, что из моей активности по теме явно видно, потому что "некоторые сохраняют" прочитывается ка "большинство не сохраняет". Я рада, что большинство согласилось. Значит, не зря мы тут пену взбивали
T
tuo
Julia
таки нет. "Некоторые и в 50 и 60 сохраняют гибкость ума" - это ваша позиция. У большинства ее и нет…
Мм, я понялп. Когда я это писала, в моей голове это было равно тому, что у меня вполне есть знакомые люди и 50, 60, и далее по списку, у которых все в порядке с гибкостью ума. Граница в 50 была взята только из-за того, что сообщение началась с моей свекврови, которой 50) Так что прошу прощения у тех, кого задела. Я это так не задумывала

Похожие вопросы 🇩🇪