Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по покупке проездного за 49 евро мужу/жене по своему SEPA.
Просто регистрировать ей аккаунт и там указать свой SEPA?
Я видел обсуждение, но не могу найти сообщения:(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Да, банковские реквизиты можете указать любые. Хоть жены, хоть мужа.
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
11 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в заявлении на подачу на ВНЖ жене блюкарточника?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билет за 49 евро для детей онлайн? Я никак не могу понять как это сделать правильно, чтобы была указана моя карта и я как ее владелец и билет был оформлен на ребенка. Пробовала через rmv и db navigator(сайты и приложения)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сергей
25 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Планирую переезд по 7 параграфу, нужно ли мне предоставлять в BVA информацию о предыдущем браке(св-во о разводе с апостилем)?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
4 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста.
Заехал в новую квартиру и получил Wohnungsgeberbescheinigung для регистрации, но в нём есть опечатка в фамилии жены. Вместо I напечатали J. Это критично?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
14 февраля 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста совет, произошла ситуация: ходили на просмотр квартиры, подали на нее документы, чтобы арендовать, нам сделали оффер, написали, что готовы отправить нам договор на рассмотрение, мы почитали договор и после прочтения решили отказаться от квартиры и не снимать ее
договор подписан не был
в итоге, спустя неделю от агента пришло письмо с счетом на 112 евро, за то, что мы потратили ее время видимо
это вообще нормальная ситуация? она может требовать с нас эти деньги? 🙁
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
🇩🇪 Германия чат
Shamil
24 августа 2023 г.
Всем привет. Я и жена находимся в процессе получения Aufenthaltstitel. У меня Blue card, жена по воссоединению.
Ей пришло вот такое письмо.
Скажите, пожалуйста, какие права и обязанности даёт этот документ?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
И кще вопрос: нужен оригинал трудового договора от немецкой стороны или подойдет скан?
🇩🇪 Германия чат
Алина
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегистрироваться на оплату вещания. Можете, пожалуйста, объяснить: вот это Anmeldung zu — это с какого месяца я начала жить в этой квартире или до какого? Переводчик меня запутал :с
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…