Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Так лето же, дети на каникулах. Им скучно.
👻
Deleted Account
D’Catherine
Так лето же, дети на каникулах. Им скучно.
Аааа точно...
S
Swetlana
Нет, это всегда было
Народ осваивается, появляется свободное время, а скучно при этом.
И общения не хватает 😬
Swetlana
Нет, это всегда было Народ осваивается, появляется свободное время, а скучно при этом. И общения не…
И ещё много тем по релокации было. Поэтому подобные не решались видимо начинать, поводов не было
M
Mycraft
Так и Пригожин и компания вроде распустили структуры. А куда им теперь бедным, вот и гуляют
S
Swetlana
Это вас в ковидные времена здесь не было🙈😂
D
D’Catherine
Swetlana
А я помню наплыв «беженцев» в прошлом году
S
Swetlana
D’Catherine
А я помню наплыв «беженцев» в прошлом году
О да!!🙈
👻
Deleted Account
Swetlana
Я в ковидные времена все, что успевала - так это поесть, в душ и спать 😂
До телеграмма уже руки не доходили
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 декабря 2023 г.
Насчет медицинской страховки, блин. Мне похоже выставили счет за те две недели, что я не работала между компаниями. Называется он правда Beitrag , то есть вклад. Как-то печально. А вроде я здесь спрашивала и мне отвечали что в страховую ничего не платили за время перехода между фирмами..
🇩🇪 Германия чат
Donna
10 июля 2023 г.
Я кстати хочу написать - я редко появляюсь в чате, раз в пару месяцев примерно. Мне кажется или сейчас как-то более нервно стало? Любой разговор рискует съехать на «вы осуждаете Германию» либо « вы осуждаете Россию». Всюду видятся намеки… PS На всякий случай : я считаю что страны разные но обе прекрасные :)))
🇩🇪 Германия чат
Natasha
27 июня 2023 г.
Я раньше не заходила так часто в этот чат, но заметила тут постоянно какие-то приколы происходят. Теперь захожу читать каждый день 👀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dima
9 января 2023 г.
Вообще, за последние полгода я перетащил сюда столько людей, что можно подрабатывать менеджером по релокации 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат