Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
18 июля 2023 г.
Я вот все не перестаю удивляться, как часто сырники становятся таким больным пунктом в интеграции.🙈
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
Гречка еще
J
Julia
дааааааа, потому что идентичность.
M
Mariyana
Shamil
Гречка еще
Гречка есть в rewe, edeka и kauflande
S
Swetlana
Shamil
Гречка еще
Ну с ней то вообще проблем нет!😂
В каждом Реве, кауфлянде и эдеке даже есть
A
Andrei
Shamil
Гречка еще
Вообще продукты марки Dovgan проблему решают - у них есть и гречка, и сырки глазированные, и что угодно, и это в большинстве сетевых магазинов встречается (по крайней мере в Берлине так)
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
2 февраля 2023 г.
В такие моменты я радуюсь, что у меня до сих пор получалось находить жилье без приколов с immoscout.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Я бы больше переживала за то, что пока не могу найти свеклу. Нормальную, не консервой. Есть планы на борщ, но как-то не могу понять, где искать основной ингредиент...б
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
27 мая 2024 г.
Продолжая рубрику типов отмен поездов. Кто понимает, что такое medical emergency on the line, или increased illness among signal box personnel. Мне сложно именно понять, как сразу много сотрудников во многих разных поездах и вокзалах могут заболеть одновременно, а также заболевать неожиданно, так что поезда из-за этого отменяются
Это же не офис где могут все синхронно отравиться молоком
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат