👻
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
S
Sasha
У меня кстати наоборот от местной молочки начались проблемы с жкт. Никогда такого раньше не было( пришлось почти от всего отказаться
M
Mariyana
У меня также. Прошла экзема и ни разу еще не было приступов аллергии тут. Начала тут даже колбасу с сосисками есть)) И состав мне тут в продуктах нравится, в отличие от снг))

Mariyana
У меня также. Прошла экзема и ни разу еще не было приступов аллергии тут. Начала тут даже колбасу с…
Вооооот да! Сосиски! Сардельки! Колбаски!
Я наконец-то сосиски вернула в холодильник))
У них нет бумажного привкуса и поджелудочная потом не пытается высказать свое мнение 😅
D
D’Catherine
Deleted Account
Вооооот да! Сосиски! Сардельки! Колбаски! Я наконец-то сосиски вернула в холодильник)) У них нет бу…
А уж ветчина тут какая хорошая. Ешь и чувствуешь вкус мяса, а не неизвестно чего. Мне тоже нравится выбор колбас, салями, прошутто, сосисок
D
D’Catherine
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Всё это делает вас больными, в магазах 99% химия
Это у вас проблемы, раз считаете нормальным людям аппетит в обед портить😡
👻
Deleted Account
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Всё это делает вас больными, в магазах 99% химия
А что Вы предлагаете, праной или воздухом питаться?
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Deleted Account
животными🙈😁 как можно их любить и жра.....ть, не просто есть, а реально жрать🙈
И да я питаюсь другой едой
A
Anastasia
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
животными🙈😁 как можно их любить и жра.....ть, не просто есть, а реально жрать🙈 И да я питаюсь друго…
Почему же все веганы такие злые? Мы тут никого не заставляем есть мясо, едим каждый что хотим.
D
D’Catherine
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
животными🙈😁 как можно их любить и жра.....ть, не просто есть, а реально жрать🙈 И да я питаюсь друго…
Приходите к нам на гриль. Очень вкусно готовим говядину. Нежное телячье мясо☺️ммм
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Anastasia
Почему же все веганы такие злые? Мы тут никого не заставляем есть мясо, едим каждый что хотим.
злые? У каком месте? 😂😂😂Да едите, что хотите и болейте)))))) нам то что)))) просто насилие животных идёт
👻
Deleted Account
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Ну так питайтесь. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение и еду. Если Вы лезете к другим с навязыванием своих ценностей и негативной оценкой, то Вы не являетесь мирным проповедником травоядного рая.
Вы просто агрессивный фанатик. 🤷
Любое убеждение/новая религия требуют мягкого подхода и конструктивного обьяснени своей позиции.

И да, не носите одежду.
Пластик-полиэстер убивает океаны.
А хлопок - убивает траву
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
D’Catherine
Приходите к нам на гриль. Очень вкусно готовим говядину. Нежное телячье мясо☺️ммм
🙈🙈🙈 рил??? Я с детства не ем ни это, ни свиней🙈 живу и радуюсь с животинкой живой.
D
D’Catherine
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
злые? У каком месте? 😂😂😂Да едите, что хотите и болейте)))))) нам то что)))) просто насилие животных…
Тот есть это нормально, что вы нам прямым текстом желаете жрать и болеть?
M
Mycraft
Deleted Account
прецеденты были. Увы плачевно закончились.
👻
Deleted Account
Mycraft
прецеденты были. Увы плачевно закончились.
Ну, эволюция и естественный отбор, иначе не назвать.

Прасцици за грубость и прямота
👻
Deleted Account
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
я? Это канстатация факта, увы и ах
Сударыня, у Вас сегодня тоже творог в сырниках дряной был что-ли ?

Что за набег сегодня кулинарных бойцов...
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Vlad
Так что значит "другая еда"? Водоросли? Жёлуди? Святой дух?
на большее ума конечно не хватает))))))) ладно, мясожруны, жрите)))) не обляпайся.
A
Alex
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
я? Это канстатация факта, увы и ах
А вы плохо знаете статистику и русский язык 😜😜😄 ну ещё и социологию. Иначе бы давно знали, что агрессия у другого человека вызовет только желание доказать обратное. И в таком случае ваши методы направлены явно не на то, чтобы больше людей перестало есть мясо.
Значит, у вас другие цели. Какие?
A
Alex
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
😂😂😂 уже диагнозы пошли🙈🙈🙈😂
Так вы же вроде сами их сначала стали ставить. Всем подряд, без разбору. Ну про болеете от вашей еды и тд.
В чужом глазу, как говорится

Похожие вопросы 🇩🇪