Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле... Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳 Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
У меня кстати наоборот от местной молочки начались проблемы с жкт. Никогда такого раньше не было( пришлось почти от всего отказаться
M
Mariyana
У меня также. Прошла экзема и ни разу еще не было приступов аллергии тут. Начала тут даже колбасу с сосисками есть)) И состав мне тут в продуктах нравится, в отличие от снг))
Вооооот да! Сосиски! Сардельки! Колбаски! Я наконец-то сосиски вернула в холодильник)) У них нет бумажного привкуса и поджелудочная потом не пытается высказать свое мнение 😅
Ну так питайтесь. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение и еду. Если Вы лезете к другим с навязыванием своих ценностей и негативной оценкой, то Вы не являетесь мирным проповедником травоядного рая. Вы просто агрессивный фанатик. 🤷 Любое убеждение/новая религия требуют мягкого подхода и конструктивного обьяснени своей позиции.
И да, не носите одежду. Пластик-полиэстер убивает океаны. А хлопок - убивает траву
А вы плохо знаете статистику и русский язык 😜😜😄 ну ещё и социологию. Иначе бы давно знали, что агрессия у другого человека вызовет только желание доказать обратное. И в таком случае ваши методы направлены явно не на то, чтобы больше людей перестало есть мясо. Значит, у вас другие цели. Какие?