Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vasilisa
18 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает в Германии фотографом/кинооператором?
Хотела уточнить, какие бумаги обычно подписываете здесь с клиентом, может быть есть рыба договора почитать?
Заранее благодарю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
E
Eugenia
хе, привет! мир тесен
Похожие вопросы 🇩🇪
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Stacy
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь подтверждал свидетельство о браке иностранное в Германии? Если да то где это нужно сделать и как оформить термин? Спасибо заранее!
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста реально ли с литовским ВНЖ полученным на основании работы найти и устроиться на работу в Германии?
Как происходит процесс оформления?
Подскажите пожалуйста самые популярные сайты с вакансиями
Всех обнял:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Karimova
24 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть у кого пример как нужно правильно составлять резюме для поиска работы в Германии?
Может сайты/ссылки какие полезные у кого есть?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат