Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Elizaveta
17 июля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал термин в Москве на blue card после 1 июня? Вот уже 1,5 месяца тишина, записывались 7 июня(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Так вы получили термин или нет?
Просто, если вы не слышали, теперь только в Москве можно податься на визу. Теперь подаются на термин для термина. То есть целая очередь из тех, кто стоит в очереди на запись.
E
Elizaveta
D’Catherine
Так вы получили термин или нет? Просто, если вы не слышали, теперь только в Москве можно податься н…
Нет, я все еще жду письмо с датой термина. Подавались на сайте посольства, встали в лист ожидания и вот 1,5 месяца тишины, письма нет(
D
D’Catherine
Elizaveta
Нет, я все еще жду письмо с датой термина. Подавались на сайте посольства, встали в лист ожидания и…
А. Тогда не удивительно. Вряд ли раньше сентября будет запись. Скорее даже позже. Желающих очень много.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mashi
25 июля 2023 г.
Добрый день! Кому-то в конце мая-июня удалось получить запись в московское консульство на подачу документов? Сколько ждали с момента попадания в лист ожидания? Должна была подаваться в Новосибе, потом пришлось делать запись в Москву, жду с 6 июня, в начале июля написали, что обычно ждать около 6 недель, уже пошла 7ая, и хотелось бы примерно понять, у кого был похожий случай и сколько в итоге получилось с момента добавления в лист ожидания 🫠 благодарю☀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
OBSERVER
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет. А есть кто в Мюнхене? Мне нужно зарядить canon 5d mark3, чтобы пофотографировать. Зарядку в Словакии оставил.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Denis
1 июля 2024 г.
Так как с 1 июня, то думаю, что нет) Но может кто узнавал про нее в Посольствах?
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexey
13 марта 2023 г.
Всем привет! Давали кому-нибудь первый ВНЖ только на полгода? В чем причина может быть? Паспорт действует, контракт бессрочный.
Везёт мне по обычаю(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Elena
5 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите, кто-то проходил квест под названием "Прописка в Берлине"? Сегодня утром посмотрела - ближайший термин на 31 мая. Дело было около 8.30. Надо еще раньше смотреть, или терминов просто нет? Обязательно ли записываться в амт своего района, или можно в любой? Есть ли варианты где-то прийти без термина?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Karina
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Что можно сделать с записью на национальную визу в Москве?
Записи нет до середины апреля, по телефону и почте записывать отказались, дата начала контракта 01.06 🥲
Может есть какие-то боты, которые продают слоты в Москве или посредники? Потому что во всех остальных ВЦ все слоты на апрель свободны
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 января 2024 г.
Всем привет! А в Германии нет такого, что если праздник выпадает на субботу, но его переносят на понедельник?
Просто 6 января Праздник Трех Королей. Я так понимаю, что для тех кто на пятидневке это значит только то, что будет еще один день на неделе, когда будут закрыты магазины?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vitali
2 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Приехал в Германию 1.5 мес назад. Получил розово-зеленую бумажечку, через месяц обещают выдать пластиковое ID. В джобцентре не состою, имею онлайн-доход. Я могу на время выехать из Германии в др. страну к друзьям погостить?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…