Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вот вы мне зачем жизнь админскую такой тяжёлой делаете🙈😂?
Ведь знаете же, что не могу сказать нет.
Как исключение🫣 давайте
A
alexanderrr
Господи, да лучше бы мы только такой оффтоп и читали, чем очередное возбужденное излияние про политику.
С
Софья
Swetlana
Вот вы мне зачем жизнь админскую такой тяжёлой делаете🙈😂? Ведь знаете же, что не могу сказать нет. …
большое спасибо, прелестный добрый админ! :3
alexanderrr
Господи, да лучше бы мы только такой оффтоп и читали, чем очередное возбужденное излияние про полит…
ну вот я на то и есть, разбавлю вам немножко бочку с токсичной политотой ложкой сладкого моря и заката :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно я вам оффтоп принесу в виде фотографий прелестнейшего заката на винодельне после грозы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, ivi и кинопоиск работают на территории ЕС сейчас? Хочу купить подписку бабушке)
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
Deleted Account
21 января 2024 г.
осталось только мне как то перейти с химфака на медфак💀💀💀, как я крутил нц селекцию на 360💀💀
Ответов: 3
Le
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Хочу понять: можно ли сняться с учета в джобцентре без заморочек, отказаться от бюргергельд просто подав заявление и уйти в закат? Или нужно будет доказывать свою состоятельность, возможность себя обеспечивать и тд?
Просто думаю сейчас оформить на время бюргергельд, но как узнал о том как джоб следит за своими подопечными, не разрешает выезжать из страны без специального запроса и тд - как то засомневался)
В общем можно ли просто встать на учeт в джобе, оформить пособие на время, а потом также просто слезть с него даже без того что бы устраиваться на работу?)
Ответов: 59
Maria
29 января 2024 г.
Здравствуйте! А вы не знаете, сколько должны рассматривать заявку на голубу в ArbeitsAgentur, если подаешься уже имея обычную рабочую визу и внж?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
🇩🇪 Германия чат
Iryna
18 июня 2023 г.
Порадьте, будь ласка: дівчина почала тільки вчити німецьку мову, проживає в Німеччині, через місяць родити, порадьте щось???
Ответов: 3
Рыбий
17 октября 2023 г.
Мне интересно, можно ли свинью завести в многоквартирнике в Германии? 😁😁.
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат