Л
Лиза
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки техники на сайте Kaufland.

Собираюсь покупать Apple Watch, на Kaufland самая классная цена. В описании нигде не указано, что они восстановленные, выглядит все так, как будто новые. Может быть такое, что продавец не указал эту информацию и при получении меня ждёт разочарование?
Ответов: 4
M
Mycraft
Если не написано, значит новые. Иначе это обман покупателя и за это в Германии нехилые штрафы.
S
Swetlana
Классная цена может быть из-за не совсем новой версии/модели. Лучше сверьте, если это вам важно. Если неважно, то забейте.
Просто кауфланд в принципе не специалист в продаже электроники, как Сатурн например. Поэтому что-то должно стоять за такой привлекательной ценой.😉
Л
Лиза
Swetlana
Классная цена может быть из-за не совсем новой версии/модели. Лучше сверьте, если это вам важно. Ес…
Да в том то и дело, что там нечего особенно упускать, кроме восстановленного состояния. И так мне в этой версии нужны самые простые)
A
Alex
Видимо, продавец не кауфланд, а другая компания. Кауфланд выступает в роли маркетплейса. Я так у них ноут покупал, проблем не было, но все документы были от польской компании.
Такс фри вернуть не получится - на всякий случай

Похожие вопросы 🇩🇪