Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юлия
16 июля 2023 г.
Добрый вечер. Через Стамбул, если кто-то летал в РФ, хочу спросить там действительно только на 1 час можно интернет взять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
Мы так поняли что да. Ещё и с подключением были проблемы. В итоге подключили свой роуминг да и все. Бесплатного wiFi как раньше точно нет.
Ю
Юлия
Виктория
Мы так поняли что да. Ещё и с подключением были проблемы. В итоге подключили свой роуминг да и все.…
Спасибо, поняла Вас.
D
D’Catherine
Да, по паспорту. И ловить по всему аэропорту он не будет. Лучше подключите роуминг или используйте подходящую симку
Ю
Юлия
D’Catherine
Да, по паспорту. И ловить по всему аэропорту он не будет. Лучше подключите роуминг или используйте …
Спасибо огромное за информацию
Похожие вопросы 🇩🇪
Мария
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. В скором времени вылетаю в Россию через Стамбул. С собой чуть белее 1000 евро. Можно ли их будет провезти? Был у кого-то такой опыт для граждан с гражданством РФ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Liana
22 августа 2023 г.
Добрый день. Может у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, сколько стоит платно интернет в аэропорту Стамбула ( Ist). Знаю, что можно только на час бесплатно подключиться. Дочь летит, стыковка длительная, билеты куплены не Turkishairlinеs. Они своим предоставляют длительный интернет.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
bet_lo
27 сентября 2023 г.
Внезапный вопрос в 11 вечера. А может, кто-то идёт на Нойза в Берлине 1 октября? Мне грустно идти одной. С малознакомыми людьми из интернета всегда веселее 😁😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Е
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли другой способ взять термин в Российское Посольство в Берлине, кроме онлайн? Мне очень нужен, для подачи на загранпаспорт ребенку. Каждый день смотрю, очень много раз, но постоянно нет свободных дат.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
𝑀𝑎𝑟𝑖
9 октября 2023 г.
Доброй ночи…вовремя я зашла. Как-то даже не удобно теперь спрашивать о насущном. Хотела спросить, есть ли где-то русские аптеки в Германии 🙈
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Anna
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Ребята, кто в курсе, подскажите, можно ли приехать ещё в Германию украинцам, если некоторое время с начала войны люди жили в Израиле? Где можно узнать достоверную информацию по этому вопросу, с кем проконсультироваться?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
alisa
20 июня 2023 г.
Кто-нибудь (из россиян) подавал доки на нац визу в Минске? Там можно на подачу записаться хоть на завтра, но вот сколько потом ждать — это вопрос
Ответов: 6
V
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите кто ездил на машине в Италию через Австрию?нужно ли там кроме платных дорог,какие то наклейки покупать и клеить на стекло?если да то в каких местах,едем первый раз боимся нарушить ,или где об этом почитать можно?🤔
Ответов: 10
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Светлана
9 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Давно не заходила. Вопрос не по теме) Сейчас из России в Германии с визой С также самый оптимальный путь через Стамбул или как-то подешевле возможно?
🇩🇪 Германия чат