Здравствуйте! Интересует практика немецкого языка. Проводит ли кто разговорные встречи, может есть разговорный клуб, может иной формат? Интересует именно формат разговорных уроков/встреч. Напишите пожалуйста здесь или в личку.
Уровень раньше был свободное общение. Раньше человек жил в Германии. Но уже несколько лет живет в Бразилии. Начинает забывать, но хочет поддерживать. Для этого и нужен разговорный клуб. С носителем. Конечно онлайн.
Я также живу в Бразилии и практикую язык именно в разговорном онлайн клубе. Мы (иностранцы из разных стран) встречаемся с бразильцами онлайн и общаемся на заранее оговоренные темы. И узнал о клубе именно в чате по Бразилии. Вот я и подумал, может и здесь в чате по Германии есть что-то подобное. Так как моя русскоязычная знакомая, живущая в Бразилии, знает немецкий и хочет его практиковать.
Я о таком не слышала, но правда советую из своей практики изучения английского погуглить discord сервера. Если язык хороший - можно найти с нейтивами, если не очень - то с такими же изучающими язык. Тематики абсолютно разные, правила тоже везде будут разные - где то болталки просто постоянные, где-то проводят мероприятия тематические