C
Chief
14 июля 2023 г.
В десятый раз взялся за немецкий язык, ну нельзя его бросать, нельзя...
Ответов: 12
I
Ivan
а у Вас какой уровень уже?
C
Chief
Ivan
а у Вас какой уровень уже?
Пока что их бин миша, в самом самом начале 👀
I
Ivan
Chief
тогда начните с программы "Полиглот"
скину Вам ссылку сейчас в ЛС
лучше пока ничего для самого начала не придумали
D
Deuse
Chief
Я еще могу порекомендовать на ютубе Deutsch mit Yehor очень понятно объясняет, лучше многих учебников и курсов, что мне попадались
В
Виктория
Ivan
тогда начните с программы "Полиглот" скину Вам ссылку сейчас в ЛС лучше пока ничего для самого нача…
А что за программа? Буду благодарна за информацию.
Мы с мужем начали учить немецкий по Листивину плюс аудио уроки к учебнику. Ооооч нравится. Зятя слегка шокировали по приезду))))
A
Andrei
У дуолингво очень упоротые примеры, от фраз вида «у двуголовой коровы восемь красных пауков» и беспощадной геймификации быстро начинает тошнить
I
Ivan
Виктория
А что за программа? Буду благодарна за информацию. Мы с мужем начали учить немецкий по Листивину пл…
это телепрограмма, которая выходила на телеканале Культура в начале-середине 2010 годов
за 16 уроков можно изучить язык до такого уровня, с которого можно прогрессировать далее
я по Полиглоту 5 языков изучил)
ведет Дмитрий Петров - синхронный переводчик, полиглот, мой кумир уже лет 10 😄
В
Виктория
Ivan
это телепрограмма, которая выходила на телеканале Культура в начале-середине 2010 годов за 16 уроко…
Тогда понятно. Это мы смотрели. Мне всё-таки Листвин больше подошёл. А так да - Петров и мой кумир)
M
Mariyana
Chief
Видео на ютюбе Hallo deutsch schule точка ch, и Полиглот. Сама по ним занимаюсь. Очень круто и еще deutsch lernen mit dialogen и like germans. Веселые видео обьясняют сложную грамматику
T
Tatiana
Ivan
тогда начните с программы "Полиглот" скину Вам ссылку сейчас в ЛС лучше пока ничего для самого нача…
Иван, добрый день. Скиньте мне тоже, пожалуйста. Интересно посмотреть.

Похожие вопросы 🇩🇪