Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
14 июля 2023 г.
Я про осмотр спросила в смысле там цена осмотра+ цена вакцины, как в РФ? Я даже порядок цен не представляю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Мы без страховки обычно на 60€ выходим. Но нашему ещё пара@нальные железы чистят. Не дорого.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где найти требования по здоровью для переподтверждения росийских прав в Германии(Берлин)? (Медосмотр же обязательно проходить? Или нет?)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Katerina
13 июня 2023 г.
О, я бы тоже свой уровень немецкого проверила(. Кто тут тестирует?
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Glaucus
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как в Германии сделать прививку от кори или еще лучше тест на антитела? Что-то не нахожу в интернете информацию.
Ответов: 5
Unkle
5 января 2023 г.
Здравствуйте, вопрос к женскому полу. Подскажите порядок приобретения гормональных ? Рецепт обязателен или как в России можно прийти а аптеку? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Марина
8 октября 2023 г.
Всем привет ! Идем 23 в посольство получать нац визу , и в списке требований есть пункт про немецкую страховку . У кого был опыт покупки из России ? Как оплачивали ?
Ответов: 11
Vlad
28 июля 2023 г.
Я когда про доставку документов разбирался, мне сказали, что нет проблем с отправками ИЗ России - только в Россию. Потому и доставка в Россию сильно дороже, чем из неё
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vera
4 декабря 2023 г.
)))Я выехала по украинскому (ДНР) и российскому паспорту (где стоит Московская прописка). Выезжала я больше года назад,не противозаконно ли это , если у меня нет даже в РОССИЙСКОМ паспорте рабочей визы?
Ответов: 2
Ульяна
23 июня 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в каких ветклиниках или лабораториях можно сдать анализ на титры к бешенству у животных? Сколько стоит такой анализ?
Что, кроме сыворотки крови нужно для сдачи анализа? Пока не нашла в Гугле нужной информации. Буду благодарна за советы и ваш опыт.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Вопрос по посылкам из Германии в РФ. Кто-нибудь отправлял косметику, крема там всякие? Вроде в списке запрещенного этого нет, но всё равно интересно не было ли проблем.
И еще вопрос по коробкам, нужно ли обязательно покупать ее на почте или можно отправить в любой не тонкостенной?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если зубы лечить не по страховке, то сколько это может здесь стоить (я в земле Бранденбург, но интересуют цены в целом)? Интересует и простое лечение (кариес, возможно, прочистка каналов), и импланты. По клиникам искал информацию, но конкретные цены никто не публикует
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат