Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
14 июля 2023 г.
Сомневаюсь насчет 1000. Смотря как Вы задавали им вопрос. В России тоже коронка сама по себе стоит 16к, а чек в итоге на 45к
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Да мне в начале приема тоже насчитали на 250€. Потом оказалось, что 166😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
3 мая 2024 г.
О, вот за духовку я проголосую как за мастхэв устройство.
О разнице в ценах: офигела, увидев здесь ортопедические стельки за 35 евро, которые в России продавались за 120.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
18 января 2024 г.
В России тему не смотрела, видела только в рандомном зоомагазине бенгальскую кошку за 50000 руб. Ее родословная под сомнением для меня. То есть по тогдашнему курсу это порядка 700 евро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олекса
31 августа 2023 г.
Здраствуйте подскажите чем может обернуться: имея 1000 по 50 пошла в шпаркасу поменять на крупные купюры ( перед етим меняла 400 ) банкирша меня спросили откуда деньги
Я ответила она попросила аусвайс посмотрела мое конто что там нет таких сум сказала что не поменяет
Ответов: 24
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
женя
12 сентября 2023 г.
подкажите пожалуйста сколько примерно обойдутся по стоимости 20 штучек айфонов 14 про в мюнхене? 🙂 скорр еду туда а расценок особо не знаю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 июля 2023 г.
Я бы не сказала,что привелегии,заработок в чистом виде.В Украине загранпаспорт стоит 1400 грн,а здесь 5500.
Ответов: 5
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Yugo
20 июля 2023 г.
увидела краем глаза что тут обсуждали замену прав на местные. я пока только в процессе, примерно помню что сколько стоило: перевод прав ~30 евро, первая помощь+проверка зрения 60 евро, взнос в автошколу 560, пошлина что-то около 50. дальше надо будет сдать теорию и это будет сколько-то стоить + практические занятия не меньше 8, каждое стоит 60, и затем экзамен по вождению и он тоже платный
Ответов: 5
Roman
24 июля 2023 г.
Вопрос такой - контора , которая меня к себе перевозит по Blaue Karte просит меня купить flexible airticket. Так понимаю, это билет с открытой датой. Но я в упор не понимаю где такой искать. И главное, как его за русские деньги купить с вылетом из РФ. Есть идеи что делать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Hermann
5 октября 2023 г.
Спасибо за ответ. Да, хочу заплатить в РФ по 30%. Вопрос, не могу найти в НК РФ конкретизации, что только от дохода в РФ
Ответов: 2