Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
14 июля 2023 г.
Подскажите, а где лучше искать рыбьи головы? В азиатских магазинах есть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
N
NtLiS
Для котов?
T
tuo
Я думаю что в рыбных отделах на рынках можно попробовать спросить, но я такого честно говоря не видела чтобы продавали отдельно
Похожие вопросы 🇩🇪
Дися
6 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чем в Германии можно травить пауков(больших) и где покупать средства?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Diana
20 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, где можно купить раствор для линз? только в аптеках? или где-то можно найти чуть дешевле?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yuliya
8 июня 2023 г.
На тему продуктов. А кто-нибудь находил тут соленые огурцы именно соленые? Чтобы минимум уксуса. Может подскажите фирму. А то те что брали скорее маринованные оказываются.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alexander
3 мая 2024 г.
из более практичных вопросов: где купить швабру, кроме Амазона? в супермаркетах нет, в dm тоже (по крайней мере которые в черте города), их вместе с квартирами выдают что ли?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Ирина
10 марта 2024 г.
А где их купить, в супермаркетах?
Ответов: 1
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Кстати актуальный вопрос, где купить яблоки? 😂😂😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где можно купить анкер-болт с крючком? Как он называется правильно? Мне нужно грушу повесить к потолку.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V
22 сентября 2023 г.
А подскажите кто знает,где можно купить для том яма набор типа такого,я нигде не видела,может есть какие то азиатские магазины ?типа того что на фото
Ответов: 11
Eduard
19 декабря 2023 г.
Может кто сайты подскажет где лучше искать? А то мы на цайтунге смотрим
Ответов: 2