Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
13 июля 2023 г.
Ну вот.
Frank создал новость про постер и климат.
А мы сегодня походу создали новость про немецкую медицину которая обманывает людей и наживается на них в духе МММ.
Считаю, что чату должны платить премию за разработку новостного контента!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mary
Хахаха, немецкая медицина будто бы самая честная и человечная в мире. Все понимают, что это не так.
Похожие вопросы 🇩🇪
✌️
6 мая 2024 г.
Добрый день
Кто то переводил деньги из Германии в Россию через приложение Profee ?
Увидела у одного блогера , пишут что можно перевести .
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
10 мая 2023 г.
У меня про Германию. Но в режиме потрындеть. ПОпалось на ФБ что-то вроде "Не раздражайте АБХ напоминалками. Каждый ваш напоминательный имейл опускает ваш оригинальный запрос в конец очереди". Речь про Берлин, но то же самое говорил мне мой мюнхенский иммиграционный консультант. Мне интересно спросить у опытных, откуда взялась теория, что напоминательные письма травмируют АБХ и отодвигают в конец очереди. И имеет ли теория реальные основания.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
22 февраля 2023 г.
Подскажите, начитался форума тупа-германия, неужели реально все ужасно с медициной ? С отитом - наблюдать, с другим наблюдать и прочее. Там истории про температуру 38 - 3 недели, перфорированная перепонка и прочее. Для меня, для работника мед индустрии в России это звучит дико) успокойте или подтвердите страхи :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
28 мая 2023 г.
Эх
Мне кажется, все эти срачи горячие дискуссии о сравнении России и Германии как-то постоянно опускают один из основных критериев - возможность случайно против своей воли оказаться где-нибудь в Бахмуте или найти на заднем дворе подозрительный беспилотник
Налоги, цифровизация, сервис, медицина это конечно здорово, но многие тут Германию вообще не по этим параметрам выбрали
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
27 февраля 2023 г.
Светлана, вопрос без подтекста, напишите, пожалуйста, как к немецкие сми вы читаете и считаете достоверными. Мне лента притаскивает Berliner Morgenpost и там рассчитано на отсутствие критического мышления в принципе.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
13 июля 2023 г.
публикация темы в немецких СМИ - это больше для того, чтобы обратить внимание органов на этот беспредел, той же таможенной полиции
а как мы знаем, в Германии внимание СМИ в негативном ключе никто не любит
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат