Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заказе новой стиральной машины надо иметь шланги или они идут в упаковке?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Вводной и слив обычно закреплены на задней стенке.
S
Shamil
Alex
Вводной и слив обычно закреплены на задней стенке.
Подскажите пожалуйста, если у меня стиралка прямо под раковиной стоит, мне хватит длины наверно?
Или все равно надо отдельно покупать?
A
Alex
Shamil
Подскажите пожалуйста, если у меня стиралка прямо под раковиной стоит, мне хватит длины наверно? Ил…
хватит, если разводка ввода и слива там же находится. обычно - там
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как в Германии принято подключать вновь купленные стиралки к воде/сливу? Нужно вызывать спец человека? Или можно самостоятельно, но при протечке страховая не выплатит деньги/ при поломке машинки не будет гарантии? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Waschсалонах порошок в стиралку сам насыпается или нужно свой приносить?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ольга
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, есть ли практика ремонта одежды? Молнию в кофте заменить. Сын в Берлине. Или сразу новую кофту покупать?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
..
26 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста машина может пройти тув если на нём есть ржавчины?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Alex
4 апреля 2024 г.
При доставке стиралку упаковку (коробку) забирает доставщик, или она должна остаться у нас?
Ответов: 2
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
🇩🇪 Германия чат