Не совсем в тему и не про Германию, но навеяло. Стерла как и обещалаю Мне бы было очень приятно, если б мир знал, что авторы - русские, учились в РФ, продукт начинали делать в РФ. Что у нас есть не только бурятские десантники.
Нет. Не понимают. Не понимают массово. Верят СМИ. Телевизору. Причем по моему мнению, степени недоверчивости к официальной позиции тут в разы ниже, чем в моих кругах в РФ
T
tuo
Jetbrains? Если нет, добавлю что за них тоже обидно😅
Я бы так сказала об официальной позиции по отношению к освещению международной ситуации. Во внутренней политике в Германии тоже постоянно ведутся разговоры и заламывания рук по поводу истончения доверия к традиционным СМИ.
Сейчас задумалась, а мы в России сильно подвергаем сомнению официальную точку зрения, если не являемся активной стороной конфликта? Если мы сами куда-то проактивно залезли, например в Сирию, то да, недоверие официальной версии возрастает, отчасти потому что никому непонятно зачем, почему мы, и из-за уверенности в том, что наше правительство накосячит, как пить дать. А если мне, например, про переворот на Шри Ланка рассказывают, так я особо не подвергаю эту версию сомнению. Сейчас просто читаю книжку про всякие террористические акты: читаю про другие страны и думаю "блин, как интересно и понятно", в комнату врываются истории из России - стоп, че фокус такой странный😂
Не знаю, я пока встречала только радость и воодушевление, когда немцы (или очень давние мигранты из стран Балтии) узнают, что я из России. А уж про профессионализм русского айти и вебдизайна никому лишний раз рассказывать не надо, очень хорошо котируемся на международном рынке, несмотря на.