D
D’Catherine
13 июля 2023 г.
Помните, вчера у меня было приключение с захлопнувшейся дверью?
Так вот, сегодня у меня сломался зуб…завтра отпишусь о местных стоматологах и ценах на них😀
Ответов: 6
S
Swetlana
Ждём)
Удачи!))
M
Mariyana
Лучше идти по рекомендации, даже если придется подождать пару месяцев (проверено на себе).....Если что-то от зуба осталось, сделайте керамическую вставку. У меня уже 2 года стоят, лучше чем коронка
D
D’Catherine
Mariyana
Лучше идти по рекомендации, даже если придется подождать пару месяцев (проверено на себе).....Если …
Пару месяцев ждать это возможность того, что зуб вообще рассыпется. А он у меня самый проблемный, надо закрепить, чтобы этого не случилось
V
Victoria
D’Catherine
Пару месяцев ждать это возможность того, что зуб вообще рассыпется. А он у меня самый проблемный, н…
Ох Катерина, держитесь! У моего молодого человека была 1 в 1 ситуация, тоже откололся зуб, он после этого оттягивал поход к врачу, в итоге он под корень раскололся
Был запущенный кариес. Теперь вот лечит, удалили уже корень зуба, через 3-5 месяцев ждет трансплантация:((
D
D’Catherine
Victoria
Ох Катерина, держитесь! У моего молодого человека была 1 в 1 ситуация, тоже откололся зуб, он после…
Мне больше обидно, что я почти 3 года лечила этот зуб, а в итоге все равно произошел раскол.
Спасибо за теплые слова☺️
V
Victoria
D’Catherine
Мне больше обидно, что я почти 3 года лечила этот зуб, а в итоге все равно произошел раскол. Спасиб…
Самое обидное, да, понимаю
В любом случае все будет хорошо! Главное - терпение!

Похожие вопросы 🇩🇪