Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sandro
13 июля 2023 г.
11 августа Москва - Берлин. Есть возможность взять посылки, документы
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Загляните вы уже в закреп! Там есть ссылка на чат попутчиков
Похожие вопросы 🇩🇪
Sandro
11 июля 2023 г.
11 августа Москва - Берлин, возьмут посылки, документы
🇩🇪 Германия чат
Daria
12 марта 2024 г.
Всем привет !
Лечу 28 марта Москва - Берлин
Могу взять небольшие посылки , документы , ключи
Пишите заранее
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анастасия
29 июля 2023 г.
Привет!
Лечу Москва-Анталья 30 июля
Анталья-Штутгарт 31 июля
Могу взять документы, посылки, пишите)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 января 2023 г.
В 24 января летим в Берлин из Москвы с пересадкой в Стамбуле. Есть возможность привести вещи, документы и прочее. У нас осталось немного свободного места в багаже.Мы с родственниками живем в Потсдаме, если что обращайтесь🥹
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 января 2023 г.
Для статистики: прибыли в Берлин в июле, документы в биз подали в конце сентября, термин дали в ноябре (точно не помню) на 10 января. В биз центре очень понравилось, всё четко, вежливо, ко времени. Оплата пошлины картой. Теперь ждём свой пластик.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь едет из Берлина в Москву до 28 апреля, отзовитесь пожалуйста 🙏 нужно передать документы
🇩🇪 Германия чат
Софья
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подаём на blue card. Боимся не успеть получить оригинал трудового договора из Германии к дате подачи документов в московский visametric. Был у кого-то опыт подачи копий?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maxim
14 декабря 2023 г.
Приветствую!
Моя родственница полетит из Москвы в Берлин 30 декабря может захватить с собой документы или небольшие вещи/предметы за небольшое вознаграждение.
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
🇩🇪 Германия чат