Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Здесь можно описывать продукт?
Или мне лучше купить рекламу
И тогда уже точно делать продажу продуктов или проектов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Уточните у нашего админа
S
Swetlana
В рекламный отдел пожалуйста
@PR_3600
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
6 декабря 2023 г.
Можно уже озвучить это чудесное место, пожалуйста? Куда билеты покупать и релокацию просить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Herman
5 сентября 2023 г.
здесь про продажу авто можно давать объявления?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял в посылке джемы и другие вареньеподобные продукты? Вроде не нашла такое в списке запрещенных, но вдруг.
И указываете ли Вы в декларации все содержимое или просто пишете, что там сувениры и сладости, например?
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Подскажите где покупают обычно бытовую технику? Кроме mediamarkt есть еще магазины?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Хехе
5 мая 2023 г.
Надо хотя бы показать за что платит человек) Там продукт не показать не рассказать, никакой информации
"Даешь денег- потом продукт"
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
11 февраля 2023 г.
Раз пошла тут тема про правовое поле. А как в Германии трактуется продажа на eBay? Облагается ли она налогом? Ведь это, получается, второй доход помимо основного. Или если личная вещь, то можно? А как определяется, личная вещь или сделанная с целью продажи? Какое вообще правовое поле у рукоделов и хоббистов?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
KSK
6 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а в Rewe продают сметану? И если да, то как отличить её среди множества других кисломолочных продуктов?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат