W
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Людям
С Казахстана
С Украины
С России

Открывает
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Дык запятые тогда ставьте, с такой орфографией вводите в заблуждение.
Это раз
Во-вторых расскажите ка про условия открытия, а то вот мне с паспортом РФ не открыли.
Кому свечку надо было поставить?
V
Vlad
Deleted Account
Дык запятые тогда ставьте, с такой орфографией вводите в заблуждение. Это раз Во-вторых расскажите…
Да ну финсоветник, мне такой же независимый финсоветник Дойче Банка так же "помогал". Пока я гневное письмо в агентство не написал
👻
Deleted Account
Vlad
Да ну финсоветник, мне такой же независимый финсоветник Дойче Банка так же "помогал". Пока я гневно…
О как.
Ну, я нищая и старая, не додумалась до финансового советника. Пришла своими ножками в отделения, а потом ещё и созванивалась с офисом Дойче Банк.
Наверное, надо было тоже финансового советника ухватить, тогда бы точно открыли прям сразу, по прилету....
V
Vlad
Adam
Ты с внж открывал счет?
Без ВНЖ. Я тогда только приехал, и мне агентство по релокации без выбора подсунуло Дойче банк. Точнее, редиректнули на "независимого финконсультанта", который должен был мне помочь. Сказал, что срок обработки заявки 72 часа, пропал на 3 недели. Потом вернулся и сказал, что счёт не открыли, потому что должна быть виза минимум 180 дней (на момент подачи она и была, а через 3 недели уже нет). В итоге счёт всё-таки открыли и стали бомбить меня кучей писем
👻
Deleted Account
Vlad
Без ВНЖ. Я тогда только приехал, и мне агентство по релокации без выбора подсунуло Дойче банк. Точн…
Он не пропал, он просто в чатах был занят ответами на сообщения.
Заработался бедолага.
W
Wladislaw
Sergej
Ну это уже точно реклама
В каком блин месте это реклама?)
Человек говорит обо мне фальшивую информацию

Где я продал свои услуги?
Где скинул запись на консультации?

Делится информацией, которая может помочь людям это уже преступление?)
A
Adam
Vlad
Без ВНЖ. Я тогда только приехал, и мне агентство по релокации без выбора подсунуло Дойче банк. Точн…
Если я приеду с гостевой визой есть ли шансы у меня открыть банковский счёт? Мне без разницы какой банк. Любой банк в Германии подойдет
👻
Deleted Account
Adam
Если я приеду с гостевой визой есть ли шансы у меня открыть банковский счёт? Мне без разницы какой …
Вы сознательно сейчас лезете к заведомому разводу с отказом, как выше описал Владимир?
Рисковый человек.
Попробуйте открыть счёт в Революте и других онлайн банках.
Немецкие банки ждут от клиента как минимум визы Д (более 180 дней), прописки, налогового номера.
Вариант с туристической визой на 99% будет отказом, поскольку во времена санкций банки не хотят, чтобы россияне занимались обходными выведениями средств
👻
Deleted Account
Vlad
Визу D сейчас дают на 180 дней, больше не дают
Нет. Дают.
Мне дали визу с апреля по конец декабря.
Сама в шоке была от такого срока.
V
Vlad
Deleted Account
Нет. Дают. Мне дали визу с апреля по конец декабря. Сама в шоке была от такого срока.
Повезло вам) А я очень сильно негодовал с заявление "должно быть минимум 180 дней на момент подачи заявки в банк". Визу дали на 180 дней, и мне определённо было нужно 1-2 дня, чтобы дойти до банка
👻
Deleted Account
Vlad
Повезло вам) А я очень сильно негодовал с заявление "должно быть минимум 180 дней на момент подачи …
Не могу сказать, что повезло, поскольку срок этой визы вызывает у всех квадратные глаза 😂
У нее срок по 31.12.2023.
Ничего более оригинальнее ещё в жизни не видела.
"В полночь карета превращается в тыкву"😂

Похожие вопросы 🇩🇪