Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
WAITLISTER
12 июля 2023 г.
Просто с КЗ и слышал есть свои приколы у банков, вот и спрашиваю что ожидать. Спасибо за отклики!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wladislaw
Я тоже с Казахстана
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Donna
7 июля 2023 г.
Я вот тут с интересом прочитала про автоматическое принятие наследования и похоже что раз у меня есть доступ к банковскому счету мужа я в случае чего автоматически принимаю на себя кредиты. Не то, чтобы я была против, но интересный нюанс конечно.
Спасибо чату за информацию и направление мыслей
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
23 января 2024 г.
Предвосхищая комментарии про интернет и пользуйся поиском по чату: смотрел, пользовался. Простите за мою глупость, если вас она задевает.
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Kirill
20 марта 2023 г.
Всем привет! Простите за оффтоп, хочу поделиться своим негодованием. Связался с немецким ВУЗом, задал приёмной комиссии несколько вопросов по процессу обучения и подачи документов. В ответ одним сообщением получил такое(
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Galina
27 августа 2023 г.
Всем большое спасибо! Поспрашиваем брокера подробнее про комиссию и прочее. Расскажу как в итоге обернется 🙂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
25 октября 2023 г.
ладно, спасибо за советы и мнения, я понял что простых решений нет, пускай жена ищет однушку побольше и ждет его, и с дц пускай пообщается
Ответов: 4
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..