W
Wladislaw
12 июля 2023 г.
И? Даже если это так😅
Банк реально хороший

Человек спросил, я могу помочь👌🏻
Ответов: 10
V
Vlad
Ещё бы он у маркетолога был плохой)
W
Wladislaw
Vlad
Ещё бы он у маркетолога был плохой)
А ты знаешь чем я занимаюсь?)

Никогда маркетологом не был))

Я являюсь фин. советником в Германии)
Так что про банки знаю не по слухам))
V
Vlad
Wladislaw
А ты знаешь чем я занимаюсь?) Никогда маркетологом не был)) Я являюсь фин. советником в Германии)…
Какая разница, чем Вы занимаетесь? В данный момент вы продаёте конкретный банк, с которым у меня был негативный опыт
S
Swetlana
Wladislaw
А ты знаешь чем я занимаюсь?) Никогда маркетологом не был)) Я являюсь фин. советником в Германии)…
Господин финсоветник, здесь общение на вы, если вы ещё не заметили сами.
J
Julia
Wladislaw
А паспорт у вас тоже российский? DB, вроде, россиянам счёта не открывает.
W
Wladislaw
Vlad
Какая разница, чем Вы занимаетесь? В данный момент вы продаёте конкретный банк, с которым у меня бы…
Где Вы видели продажу😂
Человек спросил про банк, я ответил

Россиянам DB открывает и с Казахстана и с Украины
V
Vlad
Wladislaw
Где Вы видели продажу😂 Человек спросил про банк, я ответил Россиянам DB открывает и с Казахстана и…
У DB правая рука не знает, что делает левая. Сначала 3 недели заявку обрабатывали, потом сказали, чтоб пошёл я нафиг, а потом прислали 8 писем с разными карточками, из которых ни одной нормальной. И потом ещё включали дуру при попытке закрыть все карточки, потому что после отказа уже был открыт счёт в другом банке. Сомневаюсь, что при такой (не)согласованности действий это можно назвать беспроблемным банком. От коллег тоже отзыв негативный. Комиссии, деревянное приложение и дальше по списку

Похожие вопросы 🇩🇪