J
Julia
12 июля 2023 г.
/kick
Ответов: 10
D
D’Catherine
Не работает он здесь больше) ждём Светлану
V
Vlad
D’Catherine
Не работает он здесь больше) ждём Светлану
А вот и хорошо, что не работает. Меня уже 2 раза какие-то клоуны банили. Хотел сказать, что какая-то странная ситуация, когда набежали боты и постоянных участников забанили. Ну типа ограничение там хоть какое-то может сделать можно: минимум X месяцев в чате для возможности использовать бан, например
T
tuo
Vlad
А вот и хорошо, что не работает. Меня уже 2 раза какие-то клоуны банили. Хотел сказать, что какая-т…
Подозреваю, что это не просто апи телеграма дёрнуть, поэтому никто не заморачивается так)
D
D’Catherine
Vlad
А вот и хорошо, что не работает. Меня уже 2 раза какие-то клоуны банили. Хотел сказать, что какая-т…
В других чатах теперь сделали 5 на 3. Должны проголосовать или 5 «за», или 3 «против»
V
Vlad
D’Catherine
В других чатах теперь сделали 5 на 3. Должны проголосовать или 5 «за», или 3 «против»
Ну мне тоже кажется, что 3 - маловато. Но и 5 мне тоже качества маловато
👻
Deleted Account
Vlad
Ну мне тоже кажется, что 3 - маловато. Но и 5 мне тоже качества маловато
Жаль, что бот при голосовании за бан не заставлял вбить капчу или другую проверку пройти на реальность...
Но опять же, последнее побоище показало, что альтернативно одаренные при желании и 5 аккаунтов налепят. И проголосуют
S
Swetlana
D’Catherine
При такой атаке, как у нас последний раз была, это не поможет. Тип,который это "провел", сделал 3 аккаунта. Точно так же он сделает и пять 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇩🇪