A
Alex
12 июля 2023 г.
По этому и ищу по Германии, но кажется из 8000 человек нет никого кому хотелось бы погулять 😔
Ответов: 12
V
Vlad
Ну Вы если девушек ищете для погулять, то так и пишите не "никого", а "лиц женского пола". А пива попить я Вам уже 2 раза предлагал
👻
Deleted Account
Это та группа на фб, которая 18364 человека? Только жилье и постит?

Deleted Account
Это та группа на фб, которая 18364 человека? Только жилье и постит?
Нет, на фб не заходил... Им разве еще пользуются люди младше 70? (я серьёзно спрашиваю)
V
Vlad
Alex
Точно, мы списывались. А вы из какого города?
Я так-то Вас в чат Гамбурга приглашал. Очевидно, что из Гамбурга)) Сейчас формально ещё нет, но скоро буду вполне официально так же близко к Эльбе, но гораздо ближе к Альстеру
A
Alex
Vlad
Я так-то Вас в чат Гамбурга приглашал. Очевидно, что из Гамбурга)) Сейчас формально ещё нет, но ско…
Вам удобнее в выходные или посреди недели? У меня выходные дни в разные дни, нужно будет состыковаться
👻
Deleted Account
Alex
Нет, на фб не заходил... Им разве еще пользуются люди младше 70? (я серьёзно спрашиваю)
Ну, может быть в Вашем возрасте все тусовки уже в тиктоке организуются 🤷 А у нас в городе им не только пользуются, но ещё и встречи-развлечения- информацию организуют.
Ради городской группы аккаунт только и держу
V
Vlad
Alex
Точно, мы списывались. А вы из какого города?
Меня терзают смутные сомнения, что если Вы со всеми так договариваетесь, то и не договоритесь))
A
Alex
Vlad
Меня терзают смутные сомнения, что если Вы со всеми так договариваетесь, то и не договоритесь))
Вы первый в моём списке. По сути единственный 😂 Всем остальным видимо зашибись.
V
Vlad
Alex
Вы первый в моём списке. По сути единственный 😂 Всем остальным видимо зашибись.
Ну просто для справки: я в Тиндере трачу меньше усилий, чтобы договориться о встрече, чем с Вами на пиво)) И это уже третий раз я Вам напоминаю, что со мной можно встретиться. Вы как будто не очень заинтересованы. В контексте одного из прошлых обсуждений про одиночество - возможно, причина не в окружающих, а в Вашей инертности и общем непонимании, а чего Вы хотите и хотите ли. Я вот уже ощущаю, что Вы мне одолжение делаете, соглашаясь с третьей попытки в общем чате после двух предыдущих в личке. Я-то за 10 мес уже нашёл людей, с кем пива попить и/или прогуляться 🤔
A
Alex
Vlad
Ну просто для справки: я в Тиндере трачу меньше усилий, чтобы договориться о встрече, чем с Вами на…
Нет, просто я работаю по 10 часов в день и не всё помню. На следующих выходных я свободен, с радостью куда нибудь схожу. Можно будет предварительно созвониться 🙏😌

Похожие вопросы 🇩🇪