Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
12 июля 2023 г.
Подскажите, есть в ближайшее время какие-то сходки между "нашими"? (Без шиться шарфов пожалуйста)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Когда Вы уже ивент-календарь по своему городу то посмотрите? 😳
Никакого чата городского нет совсем?😢
A
Alex
Deleted Account
Когда Вы уже ивент-календарь по своему городу то посмотрите? 😳 Никакого чата городского нет совсем?😢
Есть, но у нас бюро консультации по пособию и квартирам.
W
Wilhelm
Alex
Есть, но у нас бюро консультации по пособию и квартирам.
Что за город такой?
A
Alex
Wilhelm
Что за город такой?
Гамбург... К сожалению.
Город цайтарбайтеров, студентов и пенсионеров
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, райзепасс можно сделать,если еще нет аусвайса?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Подскажите, при получении визы d по БК на что обращать внимание? Какое то было обсуждение недавно, вкладыши /не вкладыши)) что должно быть обязательно у меня и у семьи по воссоединению?
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за «отрегулируйте время пересадки»? Это столько пересадок по пути? Или что?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
11 января 2024 г.
Подскажите, плиз, кто недавно визу Д получал ( блю карт и воссоединение у меня и мужа). На сколько вам дали?
Ответов: 13
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elena
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где котенка бесплатно взять можно? Типа в добрые руки?
Ответов: 3
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
🇩🇪 Германия чат
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат