Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
12 июля 2023 г.
Да и процесс всего этого захотелось в Швецию, на 4 дневную рабочую неделю, за которую будут платить как за 5
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
В Швейцарии также.. Хотя знакомый в Швеции 5 дней работает 🤷♀
Похожие вопросы 🇩🇪
RUSLAN
13 июня 2023 г.
А что делать если образовательный процесс на 4 часа в день 5 дней в неделю, а дома за родственником нужен в это время присмотр. Куда можно обратиться?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 февраля 2023 г.
И кстати почему не привезут? DHL же работает. Мне летом документы за 5 дней пришли.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dark
28 сентября 2023 г.
Вообще считается, что пока человек на социале, его работа учить немецкий. Для этого человек посещает 4 часа в день шпрах школу и 4 часа учит немецкий дома сам. И выходит 8мичасовой день
Alex
21 марта 2024 г.
И кстати, если уж дальше пойти - украинцам не надо обменивать ву на немецкое после 6 месяцев, их освободили от этого. Мир не перевернулся вроде.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
1 декабря 2023 г.
Тем более, в немецких компаниях нормально ждать сотрудника по 3-6 месяцев. Потому что срок уведомления об увольнении такой, за две недели работу не сменишь.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Конечно лучше работать, если немецкий позволяет. Спустя 3-5 лет работы на полном рабочем дне (на не низкооплачиваемой работе) можно подаваться на немецкое гражданство, ну и еще тест нужно будет сдать «Leben in Deutschland»
P.S. Информация может быть неточной, но вроде всё так)
Ответов: 7
Tatjana
14 июня 2023 г.
Я сейчас в декрете. Планирую через в год выйти на 50%, посмотрим как это получится. С работодателем договорилась, что либо по сменам, так как у меня муж в смены ходит и мы тогда по учереди будем с ребенком сидеть. Либо неделю хоумофис, неделю с утра 4 часа.
Ответов: 5
ahsataN
17 сентября 2023 г.
ох, я проработала по чёрному около года, за 12 евро в час только по выходным.
Денег конечно не хватало
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста были в четверг в jobcentrе сказали выплата одобрена,ждите выплату сколько обычно у них занимает на это времени?
Ответов: 12