Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Elena
12 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, восстановлен ли автообмен фин данными между Германией и РФ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Кто его должен был восстановить?
E
Elena
Vlad
Кто его должен был восстановить?
В прошлом году Германия временно приостанавливала автообмен (по крайней мере заявляла об этом).
Похожие вопросы 🇩🇪
.
15 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас пересекать границу РФ на немецких номерах?
🇩🇪 Германия чат
Katya
19 июня 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, страховка АОК (для Украинцев) действует только на территории Германии?
Спасибо
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
Sofa
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,какие вопросы задают на паспортном контроле в Германии по прилёту?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Anton
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а сейчас существуют же грузоперевозки между Германией и Россией? Грубо говоря, можно же отправить в Россию что-то размером с диван?
🇩🇪 Германия чат
Matfei
7 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, отправляют ли dhl/fedex/ups документы из Германии в Россию? Информация в интернете противоречивая. Заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
20 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите,пожалуйста, как отправляют ли деньги с Германии на Россию через Вестерн Юнион?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие пункты пропуска открыты. Из Германии в Россию, личным транспортом? Спасибо!
Ответов: 12
Александр
4 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как в Германии открыть визу онлайн Российскую?
97
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , могу ли я регистрироваться в Германии если у меня остался PESEL с Польши ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nika
16 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста работает ли немецкая сим карта в России?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат