Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
не сделают. Нет ни данных замков и никто не хочет лицензию терять. Ибо грозит если вылезет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Masha
30 января 2023 г.
товарищи, прошу помощи 🥺
поцарапали варочную панель в съёмной квартире. сами не знаем, как так получилось, так как мы очень аккуратные, но факт есть факт. страховка такое покрывает? у нас есть обе, и Haftpflicht, и Hausrat+покрытие на Glas (не знаю, правда, эта плита входит в Glas или нет)
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
6 октября 2023 г.
Всем привет! Мы сейчас в поисках квартиры в Бремене, ходим на осмотры, и встретили вот такое. Может кто-то подсказать, что это такое?
Поверх пластиковых окон установлена деревянная рама / распорка, но сверху не вплотную сидит, есть расстояние..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
У нас двор вообще закрытый, тут оставляют, но при этом ставят на замки
Anna
10 января 2023 г.
У нас, например, дом n и еще есть двор, в котором еще один корпус дома n. И вход во двор по улице расположен раньше, чем главный подъезд. Поэтому иногда бывает, что нас ищут в этом корпусе. Нормальные почтальоны, конечно, замечают большую светящуюся цифру на основном подъезде. Но не все и не всегда(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Фриков везде хватает🤷♀ Но мне кажется ошибочным делать по ним вывод обо всей "гавани"😜
Konstantin
3 июня 2023 г.
В целом я понял. Постоянные лишения какие то. То нельзя, это нельзя, тут конский платеж за крышу, там за перила и тд.
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
9 октября 2023 г.
У меня вот вопрос по поводу "хаусфербот". Проезд под "чужие" шлакбаумы и ворота по поддельным ключам как карается? Не имеется ввиду проникновение в частные дворы физиков. Имеется ввиду разного рода паркинги.
🇩🇪 Германия чат
mrwhite
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь личным опытом пожалуйста. Ситуация такая - есть универ с очень большой парковкой. Табличка nur für angehörige. Авто ставят и студенты и все подряд кто туда приезжает . Камер шлагбаумов нет. Как они проверяют авто angehörige или нет
Ответов: 3
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат